• アートクラス バイロダン ヘアシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • アートクラス バイロダン ヘアシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • アートクラス バイロダン ヘアシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)

too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディングの効果に関する口コミ - too cool for school

PR too cool for school

too cool for school アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディングです☆彡 カラーは、ダークアッシュ♡ 1,800円 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 生え方が気になる前髪をなんとかしたくて、早速試してみました。 ▶︎発色 しっかりキレイに発色しました 不自然感はなく、ナチュラルになじむと感じました◎ ▶︎カラー 私の髪色には「ダークアッシュ」の2カラーで綺麗な濃淡が描けて仕上がりも自然で満足! ▶︎その他 ミラーもパフも付いているのも良いです◎ フェイスシェード用にも使えて一石二鳥 ▶︎分かりやすい効果 顔全体の面積が少し小さくなり、"小顔効果あり"だと思いました☆これはしばらく手放せなくなりそうです♡ . . #プレゼント品  #フェレット #フェレットのいる生活 #コスメラバー #おすすめコスメ #本音 #cosme

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング / too cool for schoolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第3位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

シェーディングランキング第47位

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

2,090円生産終了
シェーディングランキング第13位

三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第3位

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第4位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第5位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングランキング第6位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第8位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第9位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

too cool for school(トゥークールフォースクール)