• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY[網目状マスクに新作登場]⁡⁡先日コラボ..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「MEDITHERAPY [ 網目状マスクに新作登場 ] ..」

MEDITHERAPY [ 網目状マスクに新作登場 ] ⁡ ⁡ 先日コラボもさせていただいた MEDITHERAPYから新作マスクが2種類登場! ⁡ なんと言っても特徴は"網目状マスク"なんだけれどまずは網目状マスクってどんな感じ?からお伝えしていきますね。 ⁡ ⁡ ▶︎MEDITHERAPYの網目状マスク 糸マスクとも言う??みてくださいこの... 網なんですよ。 「え?どういうこと?」ってなりますよね、 だって網だから😇 でもこれが凄くてアミアミの間(?)にしっかり美容液を抱えていてくれるんです。 なので一般的なシートマスクよりダイレクトに美容液を密着させるというか... まさに「浴びる」って感覚です。 伝えるの難しい... ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎CICA ROLLING MASK LACTO BIFIDA 新作ひとつめは"CICA×乳酸菌" 肌の鎮静に効果的なツボクサエキスと 肌バランスを整える3種の乳酸菌配合。 緑のキラキラマスクちょっと可愛い。 肌荒れが気になる時だけでなくしっかりじっくり保湿も可能です。 CICA浴びよう。 ⁡ ⁡ ▶︎WRINKLE-FIT NECK MASK 新作ふたつめは"ネックケアマスク" 気になる首のシワケアに、 「首に年齢が出る」というワードにゾクっとしたあなたにも。 首ねー、顔のスキンケアの延長でちゃちゃーっとクリームやら塗っとくかくらいの方も多いのでは。 かくいう私もそうですよ。 ⁡ 首用マスクというと"服につきそう"となんとなく敬遠してしまいますが、これ!本当に!つかない!←これは声を大にして言いたい。 ⁡ ⁡ 垂れずに支えて、マスクがカラカラになったらおしまいです。 ⁡ ⁡ ⁡ どちらも満足度高い使用感で"網目状マスクは使ったことないよ"って方! きっと新しい使用感に出会えるはず。 ⁡ ⁡ ちなみに別売りニードルでコロコロすると浸透UP &気持ちが良いです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ MEDITHERAPYももちろん"Qoo10SUPERSALE"対象! マスクとニードルのセットもあるのでぜひ詳細 ご確認ください。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはMEDITHERAPY様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #シートマスク #シートパック #韓国パック #韓国スキンケア

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年07月31日(Thu)