•  イージーバリア/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •  イージーバリア/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •  イージーバリア/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •  イージーバリア/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  •  イージーバリア/アロマブルーム/その他を使ったクチコミ(5枚目)

アロマブルーム イージーバリアの口コミ - リラクゼーションタイムの新しい素材として話

PR アロマブルーム

リラクゼーションタイムの新しい素材として話題の麻由来成分「CBD(カンナビジオール)」と、気持ちをリセットさせるようなすっきりとした香りの精油7種をブレンドしたロールオンタイプのアロマオイルです。 CBDが配合されているということで、使用するのがとても楽しみでした😁 箱に入って届き、封を開けると香水のアトマイザーのような感じの細いボトルです。 可愛らしいラベルもとても好みです🎶 蓋を開けるとロールオンタイプになっているのでそのまま使用することが出来ます。 肌に直接コロコロとすると少量ずつ出てきてくれます。 液は無色透明です。 グリーンシトラスの香りとありますが、スッキリとした香りででも深呼吸したくなるような爽やかさもあり、まさに気持ちのリセットやリフレッシュにピッタリな香りだなと思います😍 私は香水のように手首に付けたり、目が疲れたなと感じた時にはこめかみ部分に押し当てて使用したりしています。 ベタついたりということもなくすぐに乾いてくれるのでその点もとても良いなと思います✨ #pr #インフルエンサーワークス #アロマブルーム #AromaBloom #イージーバリア #CBD配合  #正直レポ