クオリティーファーストオールインワンシートマスク クールモイスチャー(7枚入り)初めてクオリティー1STのマスク購入しました💕このシートマスクは1枚8役化粧水収れん美容液乳液クリームパックアイマスクマッサージしかも冷却美容のクールモイスチャーで、冷んやりというか、少しだけスースーするクールな使い心地でも、敏感肌でも使える処方なので、ピリピリしたり、赤くなったりすることなく使えました✨✨✨そして、アロエエキス配合で季節のダメージも保湿ケアしてくれます。シートは厚手で伸びずにしっかりしてます。少し鼻先が足りなくて、切り込みが浅いかな🤔って印象です。シートが乾いてきたかな?
もっと見るこっこさんの人気クチコミ
今回私がご紹介するのは、ハトムギ美容マスクです👐👐他のパックに比べてシートは薄いですが、液がひたひたでお肌に張り付くため、厚めのシートマスクよりはがれにくい!!!しかも!!!生理前で肌が荒れ放題の顔面に使っても荒れない!!!むしろ落ち着いてきました!!ハトムギパイセンさすがっす😇🙏普段は前回紹介したお米のマスクを使用しているのですが生理前ででっかいニキビと小さなポツポツのできものができたのでニキビに良いと聞いたハトムギのマスクを購入しました。そんなに高くないしいっか、と購入しましたが、買って正解🙆♀️🙆♀️値段も400円くらいとお財布にも優しいいつでも金欠の私にも優しい😂💓...
- 2018.06.26
今回私が紹介するのは、ビューティラボの洗い流さないトリートメントです!美容院でしっかり染めてもらえば髪の毛へよダメージも自分で染めるより少ないのですが、私は染めたい!と思ったらすぐ髪の毛を染めたい人間なので、市販のもので染めることが多いです。夏場なんかはとくに染めたい!となります笑なので髪の毛はガッサガサで傷んでしまいよく髪の毛がからまってしまっていました。しかし、ビューティラボの洗い流さないトリートメントをつけるようになって3ヶ月くらいたち、しっかりくしも通るしさらさらになりました。最近美容院でやっと髪の毛を染めてもらったのですが、髪の毛もさらさらだしなにより全然傷んでないね!
- 2018.08.11
この度私が初めてご紹介するのは、お米マスクです。ルルルンのパックで少しピリピリしてしまう私のお肌にも合い、すこし厚手のシートで10枚入り約600円。コスパ、保湿力◎そして何と言っても甘酒の香りがするところが私としてはとても魅力的♡♡夜のみ使用しています。今までは化粧水→メラノcc美容液→乳液最近(ここ1ヶ月)拭き取り化粧水→メラノcc美容液→お米マスク→乳液パックはピリピリするイメージしかなかったのでたま〜〜に使うくらいでしたが、お米マスクの存在を知ってからは夜は毎日パックしています。大人ニキビに悩まされていましたが使いはじめてからほぼニキビができなくなりました。
- 2018.06.10