ニキビケアができる成分が配合されてるし シリーズで揃えてもリーズナブルだし アルコールフリーなのもかなり高得点!◎ スキンケアが好きで、これを使うなら、、ともっと欲張りたくなったというのが正直な気持ち!😳 ニキビに対して必要な成分がしっかり配合されていて 私のフォロワーさんにとって有益になると思う商品だと思ったので紹介しました!☺️
もっと見るそんさんの人気クチコミ
私は中学生の時からずーっと自分のニキビ肌・ニキビ跡に悩まされ続けていました。アルバイトができるようになってからは自分の肌に合う基礎化粧品をとことん探してとことん買いまくりました!そんなある日LIPSに出会って私の選択肢はさらに広がり、1年間レビューを見ながらたくさん試してみた結果!!ニキビは非常にできにくくなり、ノーマルカメラ(どちらも外カメラです)で撮っても見苦しくない程度に肌が落ち着いたので投稿しました!ここで、私のスキンケアルーティンを紹介したいと思います!🌟☀️朝①毛穴撫子重曹泡洗顔を使って優しく丁寧に洗顔...
- 2021.03.04
《ニキビ跡は市販のもので本当に消えるのか》現在、美容外科でケミカルピーリングを行っている20歳の女です。私は中学2年生の頃からずっとニキビとニキビ跡に悩まされています。今もニキビ跡が両頬にあり、とてもすっぴん肌で外に出れたもんじゃありません。そんな私が、LIPSやInstagram等で見つけたレビューの高いスキンケア商品を実際に購入して1ヶ月毎日使用してみたので本音のレビューを書こうと思います。~☆レビューを見ていただく前に☆~これは私個人の意見であり、誰しもが同じ結果にいたることはないです。ただ、少しでも皆さまの参考になればと思い投稿しておりますので、どうぞご了承ください。
- 2020.05.31

参考になりました🙌🏻