• てぃーちょろ on LIPS 「私は中学校3年間外の運動部に所属していました。日焼け止めの匂い..」(1枚目)

てぃーちょろ on LIPS 「私は中学校3年間外の運動部に所属していました。 ..」

私は中学校3年間外の運動部に所属していました。 日焼け止めの匂いが嫌いで塗らなかったのを今でもほんとに後悔しています笑 そんな中、私はずっと肌荒れに悩まされていました。あるYoutuberさんがこんなことを言っていました。 メイクをしていても、していなくてもクレンジングがいちばん大切 ということです。それを聞いてからメイクをしていても、していなくても、気合を入れてクレンジングしていました。 だんだん肌荒れが気にならなくなるとともに肌も白くなっていることにきずきました。 本当に嘘だと思って試してみてください。 いつも以上に気合を入れてクレンジングしてみてください! おまけです☺️ 鼻の黒ずみすごく気になりますよね! それもクレンジングが大切なんです!! フェイスタオルをいちばん熱いお湯に濡らし、絞ります。 そのタオルを顔に当てぬるくなってきたと思ったら外し、クレンジングでマッサージします。 これを続けるだけでほんとに良くなります! 100均に売っている鞠でクルクルするのもいいですよ!(やりすぎには注意です) 当たり前のことを書きましたが、本当に大切だと実感したので書かせていただきました! 最後まで見ていただきありがとうございました🙏🙏

てぃーちょろさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)