ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用初プレゼント当選です🎊㊗LIPS様ありがとうございます(߹꒳߹)地元の百貨店やドラッグストア等でずっと気になっていた商品だったので凄く嬉しいです😳♡私開けるのがド下手で牛乳パックとか上手く開けら...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| 美容液ランキング第126位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第145位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第45位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | ||
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | ||
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第78位 | お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
おんたまさんの人気クチコミ
私はくせ毛で、髪質が悪かったんです😖 それは、「柳屋 『あんず油』」と、「フィーノ『プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク』」です! この2つは、1度使用しただけでも効果が抜群で、ホントに感謝でした😭 〇フィーノ ヘアマスク①シャンプーをして、髪の毛を洗う。②傷んでいる箇所を中心に、フィーノ ヘアマスクをつけて、2〜3分待つ。③ぬめりが無くなるまで、洗い流す。サラッサラの髪の毛に! 〇あんず油①お風呂上がり、タオルドライをしっかりする②ドライヤーの前に、あんず油をつける。(私くらいの髪の長さの方は2.3滴が良いかも!)③根元→前髪→毛先を温風→冷風の順で乾かすサラサラストレートヘアの完成!! こんな感じで、2つの商品を使ったら、理想の髪質にすることが出来ました!
- 2023.03.06
「意外と」見られてるかも…!意識して欲しい3つのこと!今回は、人に見られているかもしれない、意外な所を3つ、紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①爪爪は意外と見られてる…😭綺麗だと清潔感もあるのでGood!-...
- 2023.01.30
こんにちは!こんばんは!初投稿のおんたまです🙇🏻♀️今回は、「お風呂でできる垢抜け習慣」3つを紹介します!「簡単に垢抜けたい!」そんな方にオススメです🫶🏻✂「お風呂でできる垢抜け習慣」①髪の毛をブラッシング髪の毛を洗う前にブラッシングをし...
- 2023.01.28
今回は、垢抜けのために知っておくこと!2選を紹介します🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①パーソナルカラーパーソナルカラーとは、その人の肌、瞳、唇などの色に似合う色のことです。イエベとブルベに分かれているだけでな...
- 2023.01.29