• Ultra Blotted Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Ultra Blotted Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【2018年夏新作口紅】ColourPop Ultra Blotted Lipの人気色を比較 - COLOURPOP Ultra blotted lip

COLOURPOP Ultra blotted lip LOVE BITE PARTY WAVE まだ唇にはつけてませんが、色味だけ😙 微妙に違う色🤣 今回の購入品はこれで全部です😆🇺🇸🎈 あとはブラシが3本❣️ パレットもまだまだ使ってないので、さすがに一旦落ち着こうかと思います😂 しかも昨日はお洋服に散財したので、もうさすがに節約しましょうかね…🤑 とか言いながら昨日SUQQUでもちょっと買ったけどね(´・ω・`)笑笑 秋の新作情報とか見ないようにするしかない… 大人しくする宣言します! それにしても、ダメだ…とにかく眠い💤 #COLOURPOP#colourpop#カラーポップ#海外コスメ#リップ #スウォッチ#マット

おすすめアイテムColourPop×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

• あ、ちゃん

あ、ちゃんあさいさん〜☺️❤️ 自分からコメント初めてしてみます💓ドキドキ😳 あさいさんのレビュー見ててSUQQUを買い、カラポも欲しくなっちゃいましたよ〜😭どーしてくれるんですか〜😭😭😭(笑) あさいさんのレビューもいつも楽しみにしてます😆💖

• あさい

あさい@zzz_anzuあ、ちゃん❤️ コメントありがとうございます〜〜(´。✪ω✪。`)💖 そうなんですか⁇❤️そんな私に影響されてくれるなんて🙈💕←褒めてない👋笑 カラポ沼への入り口こちらでーす💁💓 ありがとうございます😆❤️

• yoko

yokoカラポやっぱり発色が良いねーっっ❗️あさちゃんのキュートなリップに似合いそうだよ❤️

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2このリップは最初濡れ感?あって塗りやすいんだけど、乾いてくるとカチッと固まってマットになる〜❣️さらさらでコップとかにつかなさそう🙄 ありがとー❤️結構自然な色合いでよかったよ😆💕

トゥッティSUQQU何買ったの❔😆👍❤️

• あさい

あさい@kuromamekokoaIPSAはね… アルティメイト… まさかの諭吉超え笑笑←笑えない 一目惚れして買ってしまったの😱(結構前にね) でもこれはいいな‼︎て思ってる❤️ お値段が可愛くなさすぎるのがキズ… そうそう〜〜 さらに元を辿るとカネボウグループだよねー うち母親がカネボウの化粧品合わんらしいから、それもあってスキンケアには踏み込めずにいる… 自主回収とかあったし…なんだかそういう部分は不安なんだよね…

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasa私はまだサンローランのマンゴーの香りは大丈夫やけど、口の中に入ってきてしまうのは嫌だね~( ̄0 ̄;)💦ウォーターなんちゃらは結局買わなかったけど、ピリピリする人もおるらしいね~💦 IPSAのファンデーションって何持ってるの~?😆👍❤️私はまだ持っとらんけど、リッラクスデイファンデーションならサンプルあるよ😋☀️使ってないけど🤣✨ SUQQUの諭吉ってエクストラリッチクリームファンデーション⁉️😱💕SUQQUって基本的に高いよね~( ;∀;)でも発売してる会社はRMKと同じエキップやね🎵

• あさい

あさい@kuromamekokoaなんかねーリップも何本か持ってるんだけど、ちょっと匂いがあまり好きではなくなってきた😱 あとウォーターなんちゃらのリップは唇がピリピリするしね😅 ファンデって難しいよねー。 イプサは試した? 私イプサも持ってるよ(小声) suqquはもうブランドとして好き過ぎてる… 諭吉は今度リニューアルされるんだけど、リニューアルされてから買おう…かな…とか… 買うんかーい((;゚Д゚)👋 ヤバイね…笑

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaサンローランはリップしか持っとらん~😇💦ファンデーション気になりつつステイし続けてる😱✋ 私もNARSのファンデーション気になってるの~😳❤️素肌綺麗に見えそうよね!!! あさちゃんのSUQQU愛が凄い😋💕その愛ゆえにSUQQUファンデーションに手が…🤔💙

• あさい

あさい@kuromamekokoaアホだよね〜〜 素肌を綺麗にすることを頑張るわー 私あんまりYSLが合わない気がして、ちょっと撤退中😂と言いつつオールアワーズは下地とファンデと持ってる🤣 ナーズのファンデが気になってるけど近くに店舗がないから買えてない😱←まだ買うつもりか? いや、本当はナーズのを買おうと思ってたんだけど…なんか先にsuqquに手が…

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaファンデキットか❤️SUQQU好きすぎるね~😆✋ サンローランでもファンデキット?みたいなのあるよね~😇🎵 私も迷ってたけど今のところやめてる🤣✨

• あさい

あさい@kuromamekokoa………ファンデのキット(小声)とアイブロウリキッド…_:(´ཀ`」 ∠): 諭吉と迷って、結局エマルジョンのやつにしたんだけどさ、うん、今の所微妙🤣

• なおすけ

なおすけあさちゃん SUQQU買ったのね😆💓笑 私は あさちゃんのくれた秋の情報に早くもウキウキして、早くも全力を注ぐつもりw とか言いつつ ちょこちょこ買っちゃってるけど!w 同じくリニューアルされたら諭吉買い直すー❗️

• あさい

あさい@nao3104らしーよー❤️ 私もそれ狙う✨(まさかの笑) suqqu近づかないようにしないとうっかり何か買ってしまいそうになるよね🤣 なおちゃん涼月に注意だもんね❣️ パウダー💕もったいなくて、ミニサイズ達は開けれてない😱

• なおすけ

なおすけ@asai_iasaえぇっ😳! そうなんや!! じゃあ それまでは手持ちのファンデでつないで、キットで買おうかな😆💓 情報ありがとう😊!!! 次のマッサージ予約は7月末にしてて、それまではSUQQU近付かないようにしようかと思ってるねんけど、私もどうなるかは分からないww 神龍降臨🐉 これで思い通りのお肌が手に入るよ あさちゃん😍💗

• あさい

あさい@nao3104そうなの…(´・ω・`) やってしまったよねー。 パウダーコンプリートしたい欲もあって…お取り置きしておいてもらったというのもあって、買ってしまった… ということで神龍降臨🐉(いや、出てきてないけど) そして20pt行ってしまったよ🤣 私は秋コレは軽めで、15周年に気合い入れる❤️と言いつつどうなるかはわからない😂 諭吉?というかファンデはまた年末にキット出るとか言ってたよ(小声)(´。✪ω✪。`)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Laka

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)