• Ultra Blotted Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ultra Blotted Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ultra Blotted Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ultra Blotted Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年夏新作口紅】ColourPop Ultra Blotted Lip(口紅)の人気色を比較「以前購入したカラーポップのUltrablo..」

おめらす@韓国コスメブロガー
  • おめらす@韓国コスメブロガー

以前購入したカラーポップのUltra blotted lip💄♡アメリカの人気ユーチューバー(わたしも大好き!)のeva gutowskiとのコラボです✨ カラーは、PARTY WAVE🌊🎉✨ カラポのリップは、テクスチャーなど違うものが4種類くらいあるのですが私がいちばんお気に入りなのは"Blotted lip"シリーズ! 写真2枚目は無加工、フラッシュ有りです。この後すぐにドライダウンしてすごく綺麗なマットになります(^ ^)唇にスッと密着して、落ちにくいです!なのにクレンジングでは落とせるから安心です。 この色は本当にお気に入りで、レンガみたいな色。evaのハツラツとした感じのイメージにぴったり!!カラポはスウォッチできないから心配かもしれませんが、なんせ安いので(セールだと更に安い)...。 詳しくはブログの記事を読んでいただけたらいいのですが、今回は2週間ちょっとで届きました📦❤️ http://www.utopia-blue.com/entry/COLOURPOP2 とにかく毎日ヘビロテしているカラポのリップです...!!夏にあえてマットリップてのが気分だなあ〜。カラポは次々に新作が出るのでメールマガジンは絶対に登録しておくべき!とんでもなく安いセールもたまに来るからね☺️☺️カラポは沼です。。 #カラーポップ #カラポ #海外コスメ 【使用アプリ】 -This -phonto -foodie 👒✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ コスメブログを執筆しています👩🏻‍💻 【あおのユートピア】🔍で検索! 現在、一日訪問者6000人越え(ありがたい!) 韓国コスメをはじめ、カラーポップなど海外コスメについても書いております。是非! http://www.utopia-blue.com/ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🕊✨✨✨

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

” 意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪”

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

”全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨”

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

おめらす@韓国コスメブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ColourPop Ultra Blotted Lip

ColourPop(カラーポップ)
    Seed Beauty