• ナチュラルハーブスプレー レスピレーション/ハイパープランツ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルハーブスプレー レスピレーション/ハイパープランツ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ハイパープランツ ナチュラルハーブスプレー レスピレーションの効果に関する口コミ - 「染みとおるような爽やかな香りが、花粉や風邪で憂鬱な気分をリフレッシュ🌿」

PR ハイパープランツ

「染みとおるような爽やかな香りが、花粉や風邪で憂鬱な気分をリフレッシュ🌿」 HYPER PLANTS (ハイパープランツ) ナチュラルハーブスプレー レスピレーション 30ml 私は花粉症で毎年悩まされています🥲 最近鼻がムズムズ🤧してきたので、マスクスにプレーをして使用しています。 (花粉か風邪か原因は謎です💦) マスクにはすーっと爽やかな香りがひろがりとても気持ち良いです😌 ユーカリ、ペパーミント、ティートリーなどを配合していて、喉の不快感や鼻のムズムズがスッキリ👌作業の合間の気分転換にも使用をオススメです◎ オーガニックアロマで、すっきりリフレッシュしたい方に💚😊 🔶マスクの外側にスプレーをして香りを楽しみたい方 🔶メントールの爽快な香りがお好きな方 🔶ルームスプレーにも このようなリフレッシュスプレーをお探しの方に使いやすいと思います😊 お読み頂きましてありがとうございました🙇 #ハイパープランツ公式アンバサダー #ハイパープランツ#ハーブスプレー#リフレッシュスプレー #アロマセラピー#アロマテラピー#アロマのある生活  #オススメアロマスプレー#癒しグッズ #リラックスアイテム#リフレッシュタイム #マスクスプレー#ハーブのある暮らし#アロマ#オーガニックアロマ #アロマオイル#花粉症#提供 #アロマのある日常#香りの効果#香りのある暮らし #sdgs #アロマのある暮らし#ユーカリ #花粉症 #春のシーズンケア#花粉