11/1現在、公式での再販は終了しています。*☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使った商品/shuuemura ムーンクライシスアイパレット(セーラームーンコラボ)✔️9900円✔️限定7色、既存2色✈️肌に乗せていくぅ/✔️さすがシュウウエムラ🤦♀️発色良い🤦♀️💕✔️ピンクラメ(③)だけが使い方に迷うぐらいで、他は普段使いでいける✔️ゴールドラメ(⑧)はしっとりしていて肌に密着してくれる🥹✔️コフレでここまで捨て色がないパレットってなかなかないから嬉しい🥹💓✈️まとめ/✔️シャドウは文句なしの発色✨✔️ベースカラー(①)も入ってる✨✔️パケの厚み!!!笑 持ち運びは絶対無理💁♀️笑✔️観賞用として飾りつつ、自宅で楽しむ感じ🥺🌸✔️パケのゴツさは置いといて、とにかくフォルムが可愛い…🤦♀️💕✔️そして今回は、公式販売の日に出遅れた私ですら余裕を持って買えた…😭💓(シュウウエムラさん神対応)✔️他のコフレとか限定品もそうなれば、欲しい人の元に届くよね😭💕#shu_uemura#ムーンクライシスアイパレット#セーラームーン#アイシャドウ#シャドウ#コフレ#クリスマスコフレ#ラメ#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ
もっと見るWonjungyo ヌードアイラッシュ 01 シアーブラックの口コミ「 *☼*―――――*☼*――――― ..」
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
なるげっちゅさんの人気クチコミ
*☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️購入品/✔️アウトレット(実店舗)購入品です🫧画像上段のセット(3600円程)+下段のセット(4600円程)で合計金額8000円ぐらいで買えました🥺💓✔️ずっと欲しかったMACのハイライト…遂に買ってしまった😂脂性肌で元から発光(笑)してるから避けてたけど、本心は欲しかったやつ…😂テカる私が付けたらどうなるか、またレビューします🙆♀️(大博打w)✔️ハイライト+おまけ?みたいな感じでセットになってたリップは、薄ピンクの方がどうしても私に色が合わない…😂白っぽくなるから、どなたか小麦肌でもいけそうな使い方を教えてください😂w✔️コーラルっぽい方は大丈夫だった🙆♀️💓✔️あとはフェイスパウダー(4色入り)のセット✨2022年3月に発売されたもの🫧光に当てた時綺麗すぎて…🤦♀️(動画あります)これもまた詳しくレビューします💓#MAC#マック#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード#エクストラディメンション×4M·A·CMAGNIFICENTMOON#パワーガラスプランピングリップ#キャントバーストディスバブルグロス#シリアスリーストークト#グロス#グロス#リップ#デパコス#アウトレット#アイシャドウ#シャドウ#フェイスパウダー#限定#イエベ#脂性肌##初買いコスメ
300円でこのギラギラ…✨発色も良くて、ラメも盛りだくさんだから買うしかない…🥺💓☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使用した商品/🪞aZTKシングルアイシャドウ16 クッキーブラウン✈️使用感/🪞ドンキにある300円の中国コスメ✨🪞今回買ったクッキーブラウンは発色+ラメギラギラ🥹🪞300円でこのクオリティ…ラメ好きさんは買うしか無い🥹✨🪞粒が大きめで大胆な発色って感じ😂🫧🪞4色パレットも買ってしまった🥲💓笑パレットの方は確か500円です💪#aZTK#シングルアイシャドウ#クッキーブラウン#アイシャドウ#シングルシャドウ#中国#中国コスメ#ドンキコスメ#ドンキ#ラメ#ギラギラ#ギラギラ#ブラウンアイシャドウ#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#単色#単色_アイシャドウ
☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使用した商品/🪞DAISOcoouスティックアイシャドウ(涙袋ライナー)✔️03ベージュシマー✔️04ピーチシマー✔️05ピンクシマー✔️06ホワイトシマー✈️使用感/✔️これびっくりするぐらいスルスルかける🤣✔️イエベ小麦肌の私に合った色味は03・04のベージュ系カラーだった💪💓✔️05はピンクみが強く感じて、06はちょっと白っぽすぎた🥲可愛いんだけどね🥲💓✔️ラメ感は塗る量によって変わるから、さっと1塗りだと控えめなキラキラ✨✔️coouの中で一番の推しは涙袋ライナー🤫とにかくスルスルかけて、摩擦によるお肌への負担も少なく感じる☺️✨#DAISO#coou#ダイソー新商品#ダイソー新作#コーウ#涙袋#涙袋ライナー#キラキラ#キラキラアイシャドウ#スティックアイシャドウ##ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#プチプラ#プチプラコスメ#ラメ#COOU#涙袋アイシャドウ#100均コスメ#100円#ベージュシマー#ピーチシマー#ピンクシマー#ホワイトシマー
*☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️使用した商品/✔️WonjungyoBeautyトーンアップベース(01 ピーチピンク🍑) 25g1430円(税込)✔️瞬間トーンアップ✔️光が溶け込み、華やかなアイドル肌へ✔️(01)は、くすみカバー&血色感アップ←今回使用✔️(02)は、赤みカバー&色むら補正✔️日本製✔️SPF44PA+++✔️紫外線吸収剤不使用✔️3種の美容液成分in(すべて保湿成分)①ヒアルロン酸Na②カミツレ花エキス③ホホバ種子油✈️成分/✔️水 ✔️シクロペンタシロキサン ✔️BG ✔️酸化亜鉛 ✔️ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン ✔️リンゴ酸ジイソステアリル ✔️PEG-10ジメチコン ✔️ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール ✔️ジメチコン ✔️シリカ ✔️塩化Na ✔️ジステアルジモニウムヘクトライト ✔️イソステアリン酸ソルビタン ✔️ナイロン-12 ✔️フェノキシエタノール ✔️(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー ✔️ラウロイルリシン ✔️ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ✔️水酸化Al ✔️メチコン ✔️グリセリン ✔️トコフェロール ✔️ヒアルロン酸Na ✔️ハイドロゲンジメチコン ✔️ホホバ種子油 ✔️カミツレ花エキス ✔️(+/-)酸化チタン ✔️マイカ ✔️酸化鉄✈️肌に乗せていくぅ/✔️ウォンジョンヨ先生が出てるYouTube見まくった結果、この方法で試しました🤣✌️①使用するのは筆(毛穴に細かく入り込んでしっかりカバー+厚塗り感が出ない)↓②筆に付くか付かないかのごくごく少量(顔のトーンを変える物だから、白浮きしないように)↓③最初はブラシを立てて毛穴を埋めるように塗る(歯ブラシタイプや硬い物は刺激になる可能性があるから、毛質も確認)↓④仕上げは埋め込んだ部分をパタパタと優しく叩いて馴染ませる✔️塗り方一つで、白浮きする…ってなるか、綺麗〜!ってなるか…印象がガラッと変わる🥺🍑✔️一応耐水性確認!(笑)驚くほどはじいた…😂クレンジングは絶対に絶対にしよう😂w✈️数時間経過/✔️私の皮脂最強だから、小鼻+Tゾーンはやや崩れ。(もっと丁寧に塗り込んでみる)頬とかは綺麗…🥹💕はあ…🥹💕✔️よれた所は余分な皮脂を取ったあとにパウダーつけておけば大丈夫🥺✨✈️まとめ/✔️ずっと使ってた下地から一旦こっちに乗り換えます…😂✔️色んな物使ったけど、個人的にこれが1番テカリと皮脂が抑えられる😂✨✔️下地って結構ぬっちゃってたけど、薄く丁寧に塗る事でメイクの持ちも綺麗さも全然違う…🌸#WonjungyoBeauty#Wデイリームードアップパレット#02#トレンチブラウン#トーンアップベース#01#ピーチピンク#フィクシングブラーパウダー#プレーンピンク#ヌードアイラッシュ#シアーブラック#03#シアーグレー#ウォンジョンヨ#日本製#MADEINJAPAN#TWICE#トゥワイス#ONCE#ワンス#JYP#韓国#韓国メイク#私のベストコスメ2022
*☼*―――――*☼*―――――naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼*―――――*☼*―――――⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が弱い人は成分確認とパッチテストをお忘れなく⚠️✈️購入した商品/🪞美的 3月号(900円)🪞付録JILLSTUARTクリスタルブルームセラムリップブーケセラム (02)2mL✈️使用感/🪞出してみた感じ結構もったりめ🪞香りはフローラル+石鹸みたいな感じ✨🪞塗ってしばらくしたらピリピリ感が来る🤤🪞小さいから2〜3度塗りしたら、結構ピリピリして唇パーン!!てなった🤣(個人的にDi○rのプランパーぐらいのピリピリ感を感じて、唇のぽってり感はこっちが強いかな〜と🤔)🪞だが、香りが…🫠唇ぺろした瞬間味覚終わる🫠w無意識に唇ぺろしちゃうタイプだから、口の中が石鹸のような香りに包まれた(笑)🪞ご飯の時は塗り直しNGかな…🙅♀️🪞匂い対策としては、唇の内側近くには塗らない、塗った後んまんましない、でだいぶ違う…はず😂それでも香り強めだから、鼻から結構な勢いで香りが迫ってくる←酔いやすい人は注意⚠️🪞現品はtheジル!!って感じで女子力爆発してる…🤤🪞付録は2mLで、ポーチとかに入れやすいサイズ✨パケが凝ってて可愛かった🥹💓!🪞画像7枚目、筆が…!!付録なのにぐにゃるやつ🥺💓今の付録ってすご……🤦♀️✨🪞現品は6mLで3740円、美的は2mLで900円(dプログラムの試供品+コスメ最新情報)パケが現品のじゃなくて良いなら、美的3つ買った方がお得…??笑 でも現品のパケめちゃくちゃ可愛いよね…🤤💓🪞香りは気になるけど、トータル的にはこれ好き…😂✨プランパーとしては相当優秀💓付録ver.が手に入るなら、現品買う前に一度付録で確認するのをおすすめします…🙆♀️#ジルスチュアート#jillstuart#JILLSTUART#美的#付録#雑誌付録#花蜜#クリスタルブルームリップブーケセラム#クリスタルブルーム#プランパー#リップ#ピンク#あか抜け宣言#ラメ#イエベ
商品詳細情報Wonjungyo ヌードアイラッシュ
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)