• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(4枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(5枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(6枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(7枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(8枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね!⁡前回のマラソンで買ったケユカの..」(9枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「また楽天マラソン始まりますね! ..」

また楽天マラソン始まりますね! ⁡ 前回のマラソンで買ったケユカの アイテムが全部大当たりだったのでご紹介 ⁡ ⁡ 人気のティッシュケースも悩んでる暇が 勿体なかった位 ⁡ ⁡ ▫️コンパクトティッシュケース 同色2個セット ⁡ ⁡ ⁡ 後から買い足す時に送料がかかりそうだったので 一気にまとめ買い お色はライトグレーにしました ⁡ 我が家は基本ソフトパックのティッシュを 買っていますが意外とこれ ケースを選ぶんですよね 最後はぺしゃんこで使いにくかったり…… だけどこのケユカなら最後までしっかり それに入れ替えもめちゃくちゃ簡単! (これ大事) ⁡ ⁡ 横幅が減るだけでこんなにティッシュの 存在感が無くなるなんて! こんな事なら早く買えば良かった! 勿論ティッシュの出し入れもスムーズ♡ ⁡ ▫️計量カップ ⁡ ⁡ いつぞや100均で買ったスクエア型の 計量カップはすぐに目盛りが消えてしまって…… 似たような大きさと形を探していました これは傾けると大さじまで量れる賢い子! ⁡ ⁡ ▫️ナイロン計量スプーン ⁡ 最近改めてきちんとレシピを見て色々 料理をはじめまして、きちんと計量して いるのですがねっとりした調味料って スプーンにへばりつきません? 絶対大さじ2杯目とか0.8杯位しかないw ⁡ だけどこの計量スプーンは浅めかつシリコンで するっと落ちるんです! おかげで炊飯器で作ったオムライスが娘に好評 サラリーマン時代は時間勝負で フライパン一気にガチャガチャ料理だったので… 家族が喜んでくれる事がモチベーションに なってます♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #楽天ルーム #楽天ポイント #楽天マラソン #楽天お買い物部 #楽天room #楽天購入品 #お買い物マラソン #楽天お買い物マラソン #新居準備 #KEYUCA #ケユカ #インテリアアイテム #キッチングッズ #ティッシュケース -------------------------------- 新居で揃えた購入品をまとめていきます ▸▸▸#りお新居購入品 からどうぞ