• 結愛|ゆあ on LIPS 「《おすすめアプリ紹介‪‪.ᐟ》やっほ~ゆあです‪‪.ᐟ今日はお..」(1枚目)
  • 結愛|ゆあ on LIPS 「《おすすめアプリ紹介‪‪.ᐟ》やっほ~ゆあです‪‪.ᐟ今日はお..」(2枚目)
  • 結愛|ゆあ on LIPS 「《おすすめアプリ紹介‪‪.ᐟ》やっほ~ゆあです‪‪.ᐟ今日はお..」(3枚目)
  • 結愛|ゆあ on LIPS 「《おすすめアプリ紹介‪‪.ᐟ》やっほ~ゆあです‪‪.ᐟ今日はお..」(4枚目)
  • 結愛|ゆあ on LIPS 「《おすすめアプリ紹介‪‪.ᐟ》やっほ~ゆあです‪‪.ᐟ今日はお..」(5枚目)
  • 結愛|ゆあ on LIPS 「《おすすめアプリ紹介‪‪.ᐟ》やっほ~ゆあです‪‪.ᐟ今日はお..」(6枚目)
  • 結愛|ゆあ on LIPS 「《おすすめアプリ紹介‪‪.ᐟ》やっほ~ゆあです‪‪.ᐟ今日はお..」(7枚目)

結愛|ゆあ on LIPS 「《 お す す め ア プ リ 紹 介 ..」

《 お す す め ア プ リ 紹 介 ‪‪.ᐟ 》 や っ ほ ~ ゆ あ で す ‪‪.ᐟ 今 日 は お す す め ア プ リ 紹 介 を し た い と 思 い ま す 👍🏻 前 の ア カ ウ ン ト で リ ク エ ス ト 頂 い た 企 画 ? で す ❕ す た ー と 💡 ──────────────────────── ① Y o u T u b e 〇 動 画 が 見 れ る Y o u T u b e は 動 画 が 見 れ ま す👌🏻 s h o r t で は T i k t o k も 見 れ た り す る の で 便 利 で す‪‪ .ᐟ 私 は 曲 を 流 し た り 、 勉 強 で 分 か ら な い と こ ろ を Y o u T u b e で 調 べ て 解 説 を 見 た り し て い ま す ✍🏻 ② L i f e b e a r 〇 ス ケ ジ ュ ー ル 管 理 が で き る 〇 ス マ ホ だ か ら 外 出 先 な ど で も す ぐ に 見 れ る 〇 日 記 や メ モ も で き る L i f e b e a r は ス ケ ジ ュ ー ル 管 理 が で き る ア プ リ で す 。 私 は ス ケ ジ ュ ー ル 管 理 と 日 記 を 書 い て い ま す 💡 空 き 時 間 に ス マ ホ で パ パ ッ と 書 け る の で 続 け ら れ て い ま す 👌🏻 ③ S i m e j i 〇 キ ー ボ ー ド を 自 分 好 み に 変 え ら れ る 〇 翻 訳 が 出 来 た り と い ろ い ろ 便 利 に な る S i m e j i は キ ー ボ ー ド を 自 分 好 み に 変 え ら れ たり 色 々 便 利 に な っ た り で 、 入 れ て 得 し か な い で す‪‪ .ᐟ.ᐟ‪‪.ᐟ.ᐟ ④ m e i t u 〇 課 金 し な く て も い ろ ん な こ と が で き る 〇 簡 単 に で き る m e i t u は 写 真 & 動 画 の 編 集 ア プ リ で す 。 な ぜ か 編 集 ア プ リ に は 全 て 制 限 が 付 い て い る の で す が こ れ だ け 付 い て い な か っ た の で 使 い 始 め ま し た 笑 誰 で も 簡 単 に 出 来 る し と に か く お す す め で す 👍🏻 ((チナミニ,オサキチャンネルノオサキチャンモアイヨウシテイマス!! ⑤ L I N E 〇 友 達 と お 喋 り で き る L I N E に 関 し て は お す す め ! と し か 言 う こ と が 無 い で す 笑 友 達 と ど こ で も 喋 れ る の で お す す め で す 👌🏻 ⑥ s n o w 〇 ス タ ン プ の 種 類 が 多 い 〇 め っ ち ゃ 盛 れ る s n o w は 私 が ず ー っ と 愛 用 し て い る 加 工 ア プ リ で す‪‪ .ᐟ ス タ ン プ の 種 類 が た く さ ん あ る し 、 ち ょ っ と し た ゲ ー ム も あ り ま す 👍🏻 め っ ち ゃ 盛 れ る の で お す す め で す 💞 ──────────────────────── ど う で し た か ?? 参 考 に な れ ば 嬉 し い で す 💭 良 か っ た ら ♡ 、 📎 、 💬 、 +👤 よ ろ し く お 願 い し ま す 🙇🏻‍♀️ バ イ バ イ 👋🏻 #おすすめアプリ