結愛|ゆあ on LIPS 「見 る 専 に な り ま す ..」

見 る 専 に な り ま す 🙇🏻‍♀️ 最 近 忙 し く て な か な か L i p s 開 け な く て 😭 も う す ぐ 中 学 生 な の で 💦 投 稿 す る 時 間 が 無 い の で 見 る 専 に し ま す‪‪ .ᐟ L i p s 開 い た ら 仲 い い 子 の 投 稿 は 見 ま す い つ も コ メ ン ト し て く れ た り い い ね 付 け て く れ た り あ り が と う ご ざ い ま し た ✨ 日 本 語 お か し い で す が 💦 把 握 お 願 い し ま す ❕ マタネ(*˙︶˙*)ノ"

• し お ね .

し お ね . 把握だよ〜 無理しないでね⋆⸜🌷⸝‍⋆

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@1027_shioneし お ね ~ ‪‪ 把 握 あ り が と う ‪‪.ᐟ. し お ね も ね ん 🎶

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼはあくだよっ👌🏻 ̖́-‬ ゆあちゃんのぺーすで頑張ってね✊🏻 ̖́-

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@rei_armyれ い ~ 把 握 あ り が と っ っ 頑 張 る ね ❤️‍🔥

• じぶん

じぶんお疲れ様!! ゆあちゃんの投稿すごい参考になったよ♡ しっかり休んでね🍀🍀

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@jibu_ジブン ち ゃ ん ~ 参 考 に な る と か 言 っ て く れ て あ り が と う ✊🏻❕ 休 み ま す ‪‪.ᐟ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》はぁい( * ֦ơωơ֦)無理しないでね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuanoaccountありがとう( 💓∀💓)私も無理しないで21時に寝よる😱笑

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@maimai0619ぷ ぅ ぴ ぃ ち ゃ ん ~ あ り が と う 🤍🤞🏻 ぷ ぅ ぴ ぃ ち ゃ ん も ね ‪‪.ᐟ

• な こ 🈂️元そふぃ/れな

な こ 🈂️元そふぃ/れなはあく!!

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@nako_kawaiku_naritaiな こ 🈂️ ~ 把 握 あ り が と う ‪‪.ᐟ.ᐟ

結愛|ゆあさんの人気クチコミ