結愛|ゆあ on LIPS 「明 日 か ら 3 日 間 移 動 教 室 な の で 浮 上 し ま せ ん ..」

明 日 か ら 3 日 間 移 動 教 室 な の で 浮 上 し ま せ ん ‪‪.ᐟ.ᐟ め っ ち ゃ 楽 し み 🎶 何 か 持 っ て い っ た 方 が い い も の あ り ま す か ? ド ラ イ ヤ ー 使 え な い の キ ツ す ぎ 😿 し か も お 風 呂 の 時 間 1 0 分 ( 着 替 え な ど 含 む ) 無 理 ゲ ー 笑

• 活 動 休 止

活 動 休 止 は あ く .ᐟ.ᐟ ド ラ イ ヤ ー 使 え な い の  き つ い よ ね 🥺 私 は 5 分 ご と に  ヘ ア オ イ ル を つ け る の を  4 回 繰 り 返 し た ら  い い 感 じ に さ ら さ ら に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@20_m_a_s_i_r_o_08把 握 あ り が と う ‪‪.ᐟ.ᐟ キ ツ い よ ね 😿 そ う な ん だ 💭 や っ て み る 💡あ り が と う ‪‪.ᐟ

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|把握! やば! りいの修学旅行はまだ決まってないけど、ドライヤーとアイロンがいいかどうか相談してるらしい!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@yuanoaccountうん!

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@rii_316把 握 あ り が と う ‪‪.ᐟ.ᐟ ド ラ イ ヤ ー と ア イ ロ ン O K に な る と い い ね 💭

• のあん

のあん把握!! 楽しんで♡ お風呂10分!?

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@nazu_006把 握 あ り が と う ‪‪.ᐟ.ᐟ 楽 し む 🔥 ヤ バ く な い !? 笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》行ってらっしゃい♡気をつけてね💕

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@maimai0619行 っ て き ま す ‪‪.ᐟ.ᐟ あ り が と う 🌷

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼは あ くっ︎👍🏻 ̖́- めっ ち ゃ 楽 し そ う‪ .ᐟ ‪.ᐟ‪ .ᐟ 私 も 去 年 ド ラ イ ヤ ー と か 入 浴 全 部 入 れ て 1 5 分 だ っ た 𐤔 そ の 時 私 ち ょ - ロ ン グ だ っ た か ら 普 通 に 無 理 だ っ た よ ~ 𐤔

• 結愛|ゆあ

結愛|ゆあ@mao_lips把 握 あ り が と う 💭 楽 し み 🎶 ほ ぼ 一 緒 だ ね ‪‪.ᐟ.ᐟ 先 週 ミ デ ィ ア ム く ら い に し た か ら ま だ マ シ 💡笑

結愛|ゆあさんの人気クチコミ