• しゆう on LIPS 「こちらのアプリでは初投稿です。温かい目で見ていただけると嬉しい..」(1枚目)

しゆう on LIPS 「こちらのアプリでは初投稿です。 ..」

こちらのアプリでは初投稿です。 温かい目で見ていただけると嬉しいです🙏 学校でもメイクしたいけど 校則でできない、、、 という方にオススメのコスメです。 実際私も学校に行くときにしています◎ 左上: クラブ すっぴんパウダー 肌の色ムラや毛穴をカバーしてくれます。 塗ると透明感が出てます! ホコリやタバコの煙からも肌を守ってくれるので、敏感肌の方でも大丈夫👌 休日のちょっとしたお出かけや、学校、お泊りの時に便利です。 今の時期は学生さんだと水泳の授業や 雨の湿気などもありますので、 付けすぎには注意です。 上真ん中: サナ 毛穴パテ職人 BBクリーム(1200円) 日焼け止め成分も入っているので、 晴れた日などにオススメ! コンシーラーを使わなくても自然にクマや毛穴がカバーされるので、 少量でしたら、学校へ塗っていってもバレにくいです😌 化粧直しをしなくても、崩れにくいので学校メイクはもちろん、 休日メイクにも使えます 右上: セザンヌ フェースコントロールカラー(400円) 私は 4 マットブラウン を使っています 色も濃すぎずに自然な陰影を 付けてくれます。 ノーズシャドーとしても使えるのが有難い! ノーズシャドーとして使うときは 付属のブラシより、小さめのブラシを使った方がいいと思います。 お値段も安くお手軽ですが、 結構粉が舞います、、、 左下: カイリジュメイ フラワーティントリップNオイルイン (1944円) 透明なリップの中に花が入っていてすごく可愛いです💓 InstagramやTwitterでも以前話題になりました。 発色も良くて、長時間色落ちもしません。 私はプレゼントとして貰いましたが、 友達へプレゼントとしてあげてもいいと思います🙌 種類もいくつかありますが、 色は全部同じです 右下: キャンメイク リップティントシロップ04 (650円) こちらもティントなので、長時間色落ちしにくいですが、 食後などには塗り直した方がいいと思います。 ベタつかないので、ベタつきが苦手な方でも使いやすいです。 塗った直後は少しテカテカするので ティッシュオフするといいと思います◎ 長文すみません、、、 始めたばかりですが、 よろしくお願いましす🙏