美しすぎる天使のハイライト💫💫今回は、FlowerKnowsのリトルエンジェルハイライターを4色をご紹介します!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず、このパッケージ...めちゃめちゃ可愛い!!!中にも彫刻が施してあって使うのがもったいない🥺↓↓↓カラーのご紹介です↓↓↓⚠︎︎色味伝わりずらかったらごめんなさい🙏アリア(詠唱曲)ホワイトベースの多色ラメキラキラで派手目なハイライトが好きならこれ!ムーンリバー(月の河)ザックザク青ラメ顔に塗るのは派手かなーと思うのですが、鎖骨に付けると最高に可愛いレヴェレーション(啓示録)ゴールドの細かいパール1番日常使いしやすいと思いますグロウオブラブ(愛の光)ホワイトベースにピンクのパール頬に軽くチークっぽく塗るとめちゃめちゃ可愛い以上、乙女心をくすぐられる最高に可愛い天使のハイライトのご紹介でした!次回はFlowerKnowsのアイシャドウパレットをご紹介したいと思ってます👼🏻🦄...(*´˘`*)♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#優勝ハイライト#フラワーノーズ#FlowerKnows#リトルエンジェルハイライター#中国コスメ
もっと見るFlowerKnows リトルエンジェル ハイライターの口コミ「今日はFlowerKnows リトルエンジェル ハイライターのご紹介を👼 ..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おがささんの人気クチコミ
憧れのTOMFORDBEAUTYの頂き物です✨アイカラークォードハネムーンめちゃくちゃ上品に輝くアイシャドウです😌ただもっとキラキラさせたいと別のアイシャドウのラメを足してしまいます。エモーションプルーフアイプライマーアイシャドウ下地ですが、比較見せて見せてもらって驚き!パレットまんまの発色になります!美容部員さん曰く使用期限は置いといて、容量的には2年くらい持つみたいなのでコスパ良しです👌シェイドアンドイルミネイトハイライティングデュオいまだに使い方に迷っちゃいます。下のカラーはシェーディング?のようですがチークとして使用しています🫢ちょっと硬めなので筆で取りにくいですが重ね塗りで綺麗な艶と血色感が🙆♀️(追記:ファンデーションブラシに取って使ってます!)どれも持ってるだけでもテンション上がるし頂いて良かったなあと💭大事に特別な日とかに使うようにしてます😌
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン買っちゃいました✌️あまりにもハネムーンが良かったので☺️こちらはいろんな質感が楽しめるのでまたお気に入りになりそうです💭しかも発色もバチバチ!というか思ったよりハネムーンが減らず、アイシャドウもプチプラで良いものを求めてましたがこれからはデパコス買い集めるようになりそうです💭
まさかのまさかの!当選しました!本当に当たると思ってなかった、、、🥹Jel'aimeリラックスミッドナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメントです!手当たり次第プレゼントに応募していた私ですが、ちょうどシャンプー切らしていたのと、ジャスミンの香りが好きなのと、きれいなストレートヘア目指してる私にはぴったりの商品が届きめちゃくちゃ嬉しいです✨LIPSさんありがとうございますとともに分かってる〜!ってコメントしたくなります。笑使って2日目ですが、香りはもちろん、泡立ちも良く縮毛矯正でバキバキの髪も朝までパサつかず大変良い商品を頂きました😭数日使ってシャンプーが泡立たないくらい髪がベタベタにならなければ最高の商品です☺️また追ってレビュー追加しようかと思います!しばらくラッシュの泡立ちにくいシャンプーを使用していたために泡立ち良く感じますが実際他のと比べられてないのでちゃんとレビューになっているか謎です、、、🤔ドラストで買えるシャンプーもすごい優秀になってきてるみたいで!これと次使いたいTwitterで話題になってたやつが使い終わったら皆様のレビュー見つつドラストシャンプー買ってみようと思いました✌️
プリズムリーブルを試したくてGIVENCHYに行ったらまずこちらをポンポンされてへえ〜と思ってたんですけどその日一日メイクが崩れなかったのでついに購入、、、😭UVコンパクトなんですけど崩れたメイクの上にこちらをポンポンしてパウダー乗せるとあら綺麗、、、しっとり感も続くし崩れないしで最強です👌ピンクの方はもう少しお安いのでそちらでも良いかと😌なんならピンクの方がトーンアップ効果は高いみたいです✨でもパッケージが黒の方がかっこいいのでこっちにしました!値上げ前にもう一個ストックしておこうかな💭
PEACHJOHNボムバストクリームリッチヒップルン薬用ホワイトクリームミモザの香り買ってみました!香りは甘い花の香りがします🌼2週間ほど使っているのですが特に変化を感じてません!ボディークリームとしては夜までもっちりしている気がするので良いかと思います😀まめに使って効果が出ればレビューしなおそうかと思います🎶
実は買ってたアドベントカレンダー自慢させてください☺️めっちゃ今更だけど去年の11月ごろにdiptyqueのアドベントカレンダー購入しました✌️1日のから使っていっていますが全然減らない減らない、、、中身はほとんどキャンドルなので今年はキャンドルに困らない一年が過ごせそうです😌キャンドルウォーマーとやらを使ってある程度使った後に火をつけて楽しんでます🔥diptyqueでお気に入りの香りはオルフェオンとミンテなんですけどミンテは入ってなかったので夏頃香水購入しようかと検討中です☀️
商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 2,970円
- アリア(詠唱調)
- グロウ オブ ラブ(愛の光)
- ニューエラ(新世界)
- パラダイスロスト(失楽園)
- ムーンリバー(月の河)
- レヴェレーション(啓示録)
- 美しい彫刻が魅力的デザインのハイライター。偏光パールで立体的でより華やかな顔立ちに。
- FlowerKnows
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト