Product affiliate114099img small

マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「「メスゴリラが人生初のアイシャドウパレット..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「メスゴリラが人生初のアイシャドウパレット(大)デビューしてみた件」 初めまして。 野生のゴリラ♀です。 突然ですが、 ゴリラがメイクのなかで1番好きなもの 🌸アイシャドウ🌸 塗り方、発色や組み合わせを考えるのがとても楽しく、アイシャドウをするとしないではゴリラの顔面の仕上がり具合が全く違うのが面白い!! つーかアイシャドウがないとゴリラの目ん玉にはパワーも生気もなくなります。 ゴリラっつーか、ゾンビ🧟‍♀️ 最近は特に単色アイシャドウを集めるのが好きなので、パレットアイシャドウは4〜5色入りのものしか買ったことがなかったのですが友人のアイシャドウが可愛かったのでマネして買ってみました👍 🌸『マリブビューティ スウィーツコレクション・アイシャドウパレット』 色:オレンジシフォン ¥850(税抜) 全5種展開で、他にも ・ピンクマカロン(愛され系ピンク) ・キャラメルショコラ(ブラウン系のみ) ・イチゴミルフィーユ(ナチュラルピンク) ・フランボワーズ(大人くすみピンク系) ウホッぜんぶオイシソウ…… <1つのパレットで2つの顔> というのがコンセプトのようで、どのパレットも8色入り🌼 ピンク系が多かったのですが 夏も近いし、ゴリラはオレンジ系🍊を選択 ---------------------------- 🍌主な特徴🍌 ⭕️8色入りでこの値段という破格さ ⭕️チップが2つ入り! →素材はシリコンっぽい。強く擦ると痛い。 ⭕️見た目そのままの発色で、使いやすい ⭕️質感はマット寄りで、密着力も高い! →付属のチップよりブラシでつけたほうが密着してくれる感じがしました🙆‍♀️ ⭕️色の組み合わせ次第で無限の可能性∞ →混ぜて使うことも出来るので楽しい! ❌ラメの強い色は粉とび?ラメ飛び?激しい💦 ❌長方形でかさばるので、完全家メイク用 ❌チップへの付きが悪い →付属のチップがシリコンぽい素材だからかもしれません。ブラシだと普通でした。 瞼にのせた時の発色が見た目そのままなのが嬉しい! ゴリラ🦍的には、アイホール全体にはチップより【ブラシ】を使ったほうがより密着と発色が高まると感じました🌸 あと、ラメの強い色が何色かあるのですが めっちゃ粉飛びする!!! あと比較的ヨレやすい☔️ ラメ入り色は、全体よりもポイントで使うのが正解なのかなーと思いますが、夕方には 「あん??シャドウどこいった???」状態に✋✋ ---------------------------- ゴリラのお気に入り色は、 ⭐️上から2番目、3番目のレッドオレンジ系 ⭐️1番下のベージュカラー (写真3枚目をご確認ください。) これからの季節、赤みの強いオレンジをたくさん使っていきたい系ゴリラ🦍なので、出会わせてくれた友人(魂がゴリラ🦍)に感謝🙏 最近色んな組み合わせを試しているので、お気に入りが見つかったら月刊ゴリラアイシャドウ(*5月はサボった奴)とかでメモっておきたいです🍌🍌 こういうでっけぇアイシャドウパレット、なかなか楽しいんだけどめっちゃ幅とるからめっちゃ集めにくいんですが、どうやって収納すればいいのだろうか……。 こうして、ゴリラの部屋は散らかっていくのであった。(cv.キートン山田) ※後半へは続きません※

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• わん

わんどこで購入しましたか?

• わん

わん@ba77_morimoriありがとうございます🙌🏼

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@supreme_blush_vhaはじめまして!コメントありがとうございます! 私はたしかアインズ&トルペで購入しました🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

2018/4/16
マリブビューティー(Malibu Beauty)