またまたCICIBELLAのマスクでグレージュを見つけたので買っちゃいました! グレージュで紐がブラックなので、モノトーンコーデに合わせやすいです。 夏場はマスク嫌やけど、朝晩の通勤は寒くなってきたからマスクがあったかい✨
もっと見るおすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
マスクランキング
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
CICIBELLA 5D マスク |
| 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る | ||
カワモト MASMIX |
| 耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎! | 詳細を見る | ||
Qoo10 立体構造 不織布マスク |
| なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! | 詳細を見る | ||
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
🌿优酱さんの人気クチコミ
とろっとした透明の液体で、肌につけた感じとしてはしっとり系✨ 浸透が早くほっぺがもちもちしてきました🙌🏻💕 つける時は、洗顔後や化粧水で整えたあとがおすすめということで、私は朝のスキンケアとしてトナーパッドで拭き取った後に塗っています🥰🥰 メイクノリも良くなるし、香りは特になく気にならないので◎! 極太スポイトで、一発で適量が取れる❕ ストレスなく使えるもの良いです🥰🥰 敏感肌の方にも使えるので安心❕ そして毛穴、角質ケアもできる美容液…🥹💕
- 2022.09.14
白くて硬めのテクスチャー でも、しっとり❣️さっぱり❣️伸びが良い❣️ 傷を修復する成分もあるので、 あかぎれ、手荒れ、ささくれ、などにもおすすめ❕ サイズが小さいのもあるので プレゼントにもおすすめです🎁✨ メンズにも喜ばれるかも🐥🐥
- 2022.09.18
⚠️LIPS内、初レビュー商品です😲 万能なこのクリーム✨✨ 香りも癒されます🌿リラックス効果も🫰🏻 乾燥 する場所に使うと良いそうなので、 #ハンドクリーム として手に塗りながら、 ひじまで塗ってます🥰🥰 実は、バレンタインギフトでいただきました💝 チョコレートとセットでかわいい🍫 前から使っているヘアオイルでおすすめした ブランドです❕
- 2023.02.17
モニターでいただきました❕ 二層になっているオイルとセラムの液体を振ってから使います🙌🏻 振った動画は引用をチェック📝 プッシュ式なので、使いやすい! 美容液ってほとんどスポイト式が多い気がします…。 私は夜のスキンケアとして、使っているのですが 翌朝まで保湿が続き、しっとりします🫶🏻 ベタつきも少ないので、クリームでふたすれば🆗 ヴィーガン なので 動物性が気になる人も使えます! 内容量が少ない上、お値段が少し高いので 容量が多ければリピートしたいな💔
- 2023.02.16
思っていたよりも、甘い香り!🇫🇷💖 結構香りが長続きしますが、このサイズだと外出先でも持って行けるので良かったです🎒✨ 10mlがちょうど良くて、お試し感覚で使えるので、他の香りも購入したくなりました😄😄 レプリカシリーズのセットは以前お友達にプレゼントしたことがあるのですが、自分も欲しくなりました😅😅 クリスマスプレゼントにも喜ばれること間違いなし😍😍🎁🎀
- 2021.11.13
肌を白くするために、おすすめはこちら魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス🤍✨✨ 普通の透明な液体なのですが、つけ心地がさっぱりとしていてよく浸透します。 数ヶ月使い続けているのですが、日焼け止めと併用していると美白効果大です🥚🤍🐻❄️ 低刺激なので敏感肌の方にもおすすめです👍🏻
- 2021.09.07