• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🍑🍼今回は自己紹介をしようと思います!..」(1枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🍑🍼 今回は自己紹介をしようと思います! ..」

こんにちは! ゆいこです!🍑🍼 今回は自己紹介をしようと思います! しっかりと自己紹介出来ていなかったのでぜひぜひ見ていってください‪(っ ॑꒳ ॑c)✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 名前 ゆいこ 性別 女の子👧🏻 年齢 jc1🫶🏻 好きな色 ピンク、ベージュ、白、グレー 好きな教科 美術🖌🎨 嫌いな教科 国語、数学、体育 好きな食べ物 カレー🍛、パスタ🍝、おすし=͟͞🍣 苦手な食べ物 焼き魚🐟、オリーブ🫒、芋もち🥔 最近ハマってること コスメを集めること!💄💕 猫とたわむれること🐈🐾 誕生日🎂🎉 11月28日! 何組? 6組ー!✌️( ¨̮ ✌️) 好き動物 猫!( ̳- ·̫ - ̳ˆ )でも大体なんでも好き笑 かれぴっ いるわけないよね?((((( 住んでる国 𝐉𝐀𝐏𝐀𝐍🇯🇵❤ 好きな曲 今は【第ゼロ感】にハマってる!🏀三 今欲しいもの ロムアンドのアイシャドウパレット 習い事 空手🥋🥊、塾📚✍🏻、工作教室🖼🖍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じです! 他にも質問があれば💬お願いします!✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.🤍 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)まさかの同い年❣️ みうも体育嫌い🙅🏻‍♀️ 6組⁉︎みうの学校3組までしかない😇

• ゆいこ

ゆいこ @miu_2390やった!同い年🙌🏻💕 やんな~笑 え!結構多い方なのかな…?小学校の時は2組までやった!

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生一個下なんだ! たくさんしてたよ! 美術好きなの一緒✨

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生@sparkle_perfume_npct(⌒▽⌒)

• ゆいこ

ゆいこ @colorful_perfume_bq48先輩だ! 一緒🙌🏻💕

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ同い年だ、、!!! 仲良くしてください🙌🏻💞

• ゆいこ

ゆいこ @_lloveほんと! 仲良くしよー!🙌🏻 なんて呼べば喜ぶ?笑

• れな

れな初めまして➰🤍 そよんのグループで一緒になったれなです❕ 良かったら仲良くしたいです❕

• ゆいこ

ゆいこ @rena_1219初めまして!! そーだよね!仲良くしよ! ためまるだよん🫶🏻🤍 ̖́-‬

ゆいこ さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)