品質の高い素材を厳選した低刺激処方で安心して使用できます! 泡立ちも良く、髪が絡まることなくしっかり洗えるシャンプー🧴 洗い流した後もギシギシすることなく指通りも良いです 生後3ヶ月の子供も使用できるのでわざわざ分けて買わなくても一緒に同じものを使えるのでありがたい😳✨
もっと見る❤️サラサラ❤️フォロバさんの人気クチコミ
今回は富岡義勇メイクを紹介します‼️私富岡義勇だーい好き❤️誰よりも好き❤️(キモい)富岡義勇オタクが富岡義勇メイクを紹介します❤️(ベースは、済ませてマス。)①しのぶメイクでも使ったパーフェクトマルチアイズ04番を使います❗紫のシャドウを薄く入れて濃い色を猫目に見えるように目頭に入れていきます!富岡義勇はカッコいい感じなので涙袋は入れません❗まつ毛は、ビューラーで上げないでロングマスカラを塗って美少年っぽさを出していきます❗眉毛は、ちふれのペンシルアイライナーを使ってキリッ✨とした感じにします‼️リップは、赤リップをポンポン塗り!参考になると嬉しいです!
- 2020.02.27
❤️サラサラ❤️です!今回はETUDEHOUSEのウォーターティントリップをレビューしていきます❗このリップめっちゃ良いよ!❤️すごく元から血色良いんですよ感が半端ない!内側からジュワ~って可愛く発色してくれる❗しかも安い💴✨👛!700円位かな?でも人によっては、皮向けするらしい。私は、全然気になりませんでした。でも!色が可愛い❤️ピンクレッドって感じ!見かけたら買って見てください❤️
- 2020.02.24
今回は!ねづこメイクを投稿‼️私鬼滅の刃大好きなんですよね❤️‼️推しキャラは、しのぶと富岡義勇❤️義勇さん天然で可愛くない?❤️しのぶはもしもーしのところがめちゃくそ好き‼️可愛いよね!❤️まぁあれこれ言わずに始めましょうか!レッツゴー‼️ベースと眉毛は、済ませてマス。①パーフェクトマルチアイズの薄い白ピンクを全体に!②レブロンのリップをまぶたにたっぷり(涙袋も!)③パーフェクトマルチアイズの薄い茶色をまぶた全体に!④一番濃い色を目尻に強めに入れる。⑤ゼザンヌのキラキラシャドウを涙袋に!まぶたは、薄めに。⑥ちふれのアイラインで目尻をはねさせる!⑦もう一度レブロンのリップをまぶたにのせる。
- 2020.02.26
今回はオペラのリップをレビューしていきます❗オペラは、コーラルピンクを使ったことがあってすごい良かったので色違いを買ってみました。でもピンクは、結構青みピンク....。ちょっと使いにくい。でもポンポン塗りだったら橋本かんなになれる❗でも買うならコーラルピンクがおすすめ❗ピンクは、原宿メイク用だな....。4月頃に原宿行く予定だけどコロナがな.....。参考になると嬉しいです!
- 2020.02.27
はい!こんにちは!❤️サラサラ❤️です! (初投稿)今回は、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの04番をレビューしてきます!価格は858円です!これがすごくマルチに使えて便利だったので私が考えた活用法を紹介します!その1アイシャドー これは当たり前に使えます!(だってアイシャドーだから)その2 アイブロウパウダー 下にある茶色のシャドウで描けます!その3 シェーディングこのアイシャドーに付いてあるブラシでノーズシャドーが出来ます!いろがちょうど良くていい感じになります!その4ハイライト一番上にあるベースカラーは、ラメなしだけどハイライトに出来ます!これくらいです!
- 2020.01.14
はい!❤️サラサラ❤️です!今回は最近のお気に入り香水を紹介します!これは、ディオールの香水!サンタさんがくれました‼️これは、大人っぽいけど甘いそんな匂い.....。これにヤミツキ❤️ホントに可愛い❤️今日は、短い投稿になってしまいましたが参考になると嬉しいです!
- 2020.02.05

のこのこちゃん身長何センチ?