• ジェルネイルシール/LaDun(ラドュン)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイルシール/LaDun(ラドュン)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイルシール/LaDun(ラドュン)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルネイルシール/LaDun(ラドュン)/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルネイルシール/LaDun(ラドュン)/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ジェルネイルシール/LaDun(ラドュン)/その他を使ったクチコミ(6枚目)

LaDun(ラドュン) ジェルネイルシールの使い方を徹底解説 - いわゆる、ネイルシールなのですが、LaDu

PR LaDun(ラドュン)

いわゆる、ネイルシールなのですが、LaDun(ラドュン)のものは一味違います。美しさと爪の健康を重視して作られているんです。 パッケージから出すと、シール20枚と、ファイルが1本入っています。ファイルとは、爪やすりのことです。 綺麗なシールです。爪のサイズに合わせたものを、選んで爪に貼ります。私は手が大きいので、爪も大きいと思うのですが、親指でも一番大きいサイズのシールは大きすぎます。   使い方は簡単。まず、シールをシートから剥がします。次に、爪に貼り、指やファイルを使って、爪に密着させます。爪先に巻きつけるように、シールを折りたたんで、密着させます。最後に、ファイルを使って、余分なシールを取ります。シールが密着した爪先をこすります。するとシールが簡単に取れます。最後に、爪にシールが密着するように、指で押さえたら完成です。   本当に超お手軽で、すごく気に入りました。

このクチコミで使われた商品

まあちくん★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報LaDun(ラドュン) ジェルネイルシール

ブランド名
LaDun(ラドュン)
容量・参考価格
  • 1,320円