• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(5枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(6枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(7枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(8枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(9枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️オーガニックのアロマトリートメ..」(10枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美容上級者さんにこそオススメ‼️ ..」

美容上級者さんにこそオススメ‼️ オーガニックのアロマトリートメントサロン✨✨ サロン行きまくってる私がまたリピートしたい‼️ と本気で思った#アロマオイルマッサージ の プライベートサロン💆‍♀️✨ ホンモノってこう言うことだよね❣️ 大満足5つ星です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今回、私が受けたのは 60分の#ボディートリートメント もちろん フェイシャルやヘッドスパもあるお店だよ💆‍♀️✨ クオリティー高いなぁと思ったのが ハンドスキルはもちろんのこと 完全オーガニック精油をブレンドしたオイルを その場で開封して1本丸々使ってくれること✨ めっちゃ贅沢❤️✨✨ オイルって開封するとどんどん酸化しちゃうから 新鮮なアロマオイルに出会えて ほんと嬉しい❣️ セラピストさんは#メディカルアロマ の知識豊富で私もめっちゃ勉強になったよ👍🏻👍🏻 今回私は#花粉症 がはじまりかけてるから 呼吸器を整えたり、#鼻炎#抗ウイルス の 爽やかハーブ系のアロマをセレクト🌿 全身オーガニックアロマで揉みほぐしてもらい これぞ極楽浄土✨✨ これだけ質の高いサービスで税込¥11000は #コスパ最高 だと思うよ✨✨ しかも日月火水の10時~14時限定で ¥9,000でできるお得な価格設定もあるみたいだから HP見てみて‼️ https://soinsourire.com/ 🔍 ソワンスリール 立地も良くて品川駅から徒歩1〜2分くらい。 高輪プリンスホテルのすぐそば🏨 気の良いエリアだね✨✨ 駅前なのにサロンの中からは緑が見える とっても癒しの空間✨✨ アロマの#水素吸入 もやってるから 私はちょっとこれも気になってるん❣️ #美容 経験値高い女子でも 絶対に満足できるサロンだから 忖度なくオススメです‼️ #soinsourire #品川美容サロン #品川ボディケア #品川フェイシャル #品川ヘッドスパ #ソワンスリール #品川エステ #品川プライベートサロン #ほんとは教えたくない #技術力満点 #港区 #エステ #スパ #アロマテラピー #自分にご褒美 #美容家#chicca #chiccaビューティークローゼット

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)