• MINMIN on LIPS 「シートマスクブランド「RISM(リズム)」より、マルチタスク世..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「シートマスクブランド「RISM(リズム)」より、マルチタスク世..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「シートマスクブランド「RISM(リズム)」より、マルチタスク世..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「シートマスクブランド「RISM(リズム)」より、マルチタスク世..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「シートマスクブランド「RISM(リズム)」より、マルチタスク世..」(5枚目)

MINMIN on LIPS 「シートマスクブランド「RISM(リズム)」より、 ..」

シートマスクブランド「RISM(リズム)」より、 マルチタスク世代に向けて、 時間帯にブレンドを変えたハーブティーをお試しさせて頂きました。 ************ RISMハーブティセレクション 10g(1包:2g×5包) 1,069円 (税込) ************ 一日の時間帯別に、心と身体が求めている 4種のハーブティーを発売。 私がお試しさせて頂いたのは、 一日の始まりにおススメとなる シナモンとジンジャーのスパイシーなチャイティー 「AM9:00 ルイボスチャイティー」 朝の始業、一日の始まりにぽかぽかを意識して コーヒー替わりにデスクにおいておきたい、午前中のお茶 というのが、コンセプトのようです。 そのこともあり、原材料を見ても なかなかスパイシーな配合という印象です。 スパイス系が好きな自分には、魅力的に感じました。 【シナモンとジンジャーのスパイシーな味わいに、 深みのあるルイボスベースのハーブティー。】 ノンカフェインなので、 コーヒーと置き換えて、おめざに取り入れるのも 新しいライフスタイルとしてよさそう。 蒸らし時間は、2~3分 私は濃いめの風味を狙って、少し長めに置いています。 ストレートでも、ルイボスベースなので ほどよいパンチが効いた飲料。 ジンジャーなども入っているので、 心地よい温まり感も得られそうです。 ミルクを入れてチャイ風にしても、 また違った印象となり、 それもまた美味しくいただけましたよ。 #RISMハーブティセレクション #ハーブティー #リラックス #pr

MINMINさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)