• 🍓エム🍓 on LIPS 「セルフ美容最近肩凝りのせいか、毎日頭痛がするのでお灸が気になっ..」(1枚目)

🍓エム🍓 on LIPS 「セルフ美容 最近肩凝りのせいか、 ..」

セルフ美容 最近肩凝りのせいか、 毎日頭痛がするのでお灸が気になって購入してみました。 初めてのお灸だったので、 ドキドキでしたが無事お灸できました😊 《使い方》 1)シートからお灸を1つとる。 2)先端にライターで火をつける。 3)ツボにお灸をのせる。 4)火が消えるか、熱さを感じたらお灸を外す。 ※こちらのお灸説明書には外すタイミングが書かれていなかったので 4)の外すタイミングはネットで調べたやり方で使用しました ❣️良かった点❣️ ・使い方が簡単 ・しっかり熱が伝わってきて、やった感がある ☔気になる点☔ ・火を使う ・煙が出るので臭い(匂いが残る) ・のせる部位によっては肌が露出して寒い(肩、お腹など) ✏️感想✏️ 火をつけてツボにのせてしばらくの間は 暑く感じることもなくただただ臭かったです…🤣 煙と匂いに耐えながら待っていると徐々に熱くなり 熱さに耐えられないほどだったので火が消える前に終了! 終わったあとは、何となくですが肩周辺が暖まったような♨️ 1回で肩凝り改善はしないと思うので、 とりあえず、無くなるまで使ってみる予定です🙂 #お灸 #セルフ美容 #温活 #ツボ #肩凝り

🍓エム🍓さんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)