• にゃんころもちぃ on LIPS 「自分が頑張っていること!スクショでーす(^-^)もしかしたら画..」(1枚目)

にゃんころもちぃ on LIPS 「自分が頑張っていること! スクショでーす ..」

自分が頑張っていること! スクショでーす(^-^) もしかしたら画質終わってて読めなかった時のために、下に書いておきまーす(っていうかコピペでーす) ✄------------------------------ キ リ ト リ ------------------------------ ✄ ◻︎空腹を感じている時以外はお菓子✖️(お腹が空いて我慢できない時にはチーズ🧀を食べるor水を飲む) ◻︎一口20回以上噛む ◻︎平日はなるべくお菓子🍪3袋まで。(休日なら3袋以上でもおk)無理はしないっ!(ここ大事) ◻︎床に座るときは長座!正座だけはNG。長座が無理なら、あぐらで骨盤を立てる(時々左右の足を組み替える) ◻︎猫背にならないように、常にシャキッ✨ ◻︎寝る前にほっとゆず茶を飲む!(睡眠の質が上がるだとかなんだとか)夏には炭酸割りや、水割りでもおk。 ◻︎お風呂場はなるべく立つ!(座ると太りやすくなるらしい)ただ、リラックスするために、湯船では座る。 ◻︎週1(基本日曜日)で角質落としジェル、3日に1回程度で頭のマッサージするやつを使う。 ◻︎髪の毛を濡れたまま放置しない(30分放置したら警告🟨、1時間放置したらあうと🟥) ◻︎寝る前にボディクリームを塗る(特に冬) ◻︎寝るときは仰向けで寝る&電気を消す 現時点でのことなので、追加項目があったら更新(?)っていうか投稿します。 🤍、📎、コメント、フォローよろしくお願いしますorz

にゃんころもちぃさんの人気クチコミ