• ゆらりん❀.*・゚ on LIPS 「みなさァァァァァァん相談よろしいですかねェん♡私、可愛くなりた..」(1枚目)

ゆらりん❀.*・゚ on LIPS 「みなさァァァァァァん相談よろしいですかねェん♡ ..」

みなさァァァァァァん相談よろしいですかねェん♡ 私、可愛くなりたいのよォォ、、、。だから、アドバイスが欲しいのッッ 私すっごいさ、いちごバナナなのね?で、なにをやっても 治んないのよ、、えなに?いち ごバナナちゅわんあたしのこと好き系?いやもう大好き過ぎて離したくない的な?毛穴 の黒ずみにモテちゃってる私???あそーゆ系のねあーねあね?うん、ごめんいちごバ ナナ、、気持ちはすっごく嬉しいのよ。 でもごめん、、気持ちには答えてあげられない、、、君にはきっといい人がいるさwww すんません♡文章始まりこっからで長いんですけど許して下さいィん、、、 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【私が改善したいことリストー、ーー】 😇鼻の黒ずみ これはもうすっごい改善したい何年悩んでると思ってんのよいちごバナナァァ恨むよっ 😇だんご鼻 だんご三兄弟、、やめろ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 😇赤ら顔ォォォォォォォ え、あたし幼稚園の頃のあだ名ねwアンパンマン♡なんか今もアンパンマンって言われるしえなにィやめてェェェェ正義のヒーローにせんといてっ 😇二二二二ニキビ跡、、 え?治らんてこれは♡病む♡ 𓐄 𓐄 𓐄𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 以上♡私の改善したいことリストでしたァァァちょっと長くてまじごめんなさいィ あ、まってまだ続くわ、、(,,>艸<,,)キャ♡ごめんねェェェェ 私が使った商品です! ・メラノccプレミアム ・ハトムギ化粧水 ・ビオレジェル洗顔 ・ノーモアブラックヘッド ・白潤の乳液? ・アロエジェル ・終わり♡ でも効果なしよ、、なに、、なによ、なによォォォォォォォ泣くよん♡ なので、、みなさん、、優しいお方ァァァァァァァァァァァァコメントでこの商品いいよ!と か、改善方法でいいのあったら教えて欲しいわァ、、ごめんなさいねェお願い!!! 写真のスキンケアのも、、良かったらお願いよォ #はじめての投稿