#白元アース#涼やか心地夏に最適のマスク発見‼︎薄くて、普通のマスクより本当に涼しい涼しい=汗があまり出ない=化粧崩れが少ないカラーが3色ホワイト、ピンク、ラベンダーファッションに合わせて変えられるのも嬉しい見かけた方は一回試していただきたい...
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | |||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る |
李衣奈(リイナ)さんの人気クチコミ
本格サロン発想髪の3層構造に着目したダメージケアメソッドプラチナセラミド×CMCプロテインリペア成分×アミノディープリペア成分 高保湿シャンプー保湿成分を配合したきめ細かく濃密な泡が、髪と地肌をしっとり洗い上げてくれます。 高保湿ヘアトリートメント馴染ませやすいテクスチャー。保湿成分がうるおいを補給して、とぅるとぅるに。キシむことがなくて、本当にとぅるんてかんじ。 ハイダメージ用高濃度ヘアマスク高濃度補修成分が髪1本1本の深くまでたっぷり浸透。 ドライヤー後は、髪の毛が毛先までしっとりしていてみずみずしい髪に。毛先のパサつきも気になりませんでした✨✨ モイストタイプなので、秋冬に良さそう❣️ふんわり香るキンモクセイの香りもお気に入りです。
- 2023.01.23
可愛いパケとホワイトティーの香りにつられて購入しました❣️ 清楚でさわやかに香るホワイトティーが良き。翌朝もふんわり香ってくれます。 ベタつかないウォータータイプなので、使いやすい! 美容ウォーターが浸透して、ドライヤー後の髪がいつもと違う!!✨ ツヤ髪でさらさら。手触りもよくて触っていたくなる髪に。 ドライヤー速乾タイプなので、時短になるし、乾かしすぎによる髪のパサつきも防いでくれます。 毛先がパサつくこともなく、まとまってくれるのでこれは良い!! 毛先の集中ケアに直塗りしやすいスマートノズルも使いやすいです✨✨ このウォータートリートメントを使うだけで、ツルツルさらさらな髪にしてくれます❣️ 明らかに髪の状態が良くなったので、ストック買いしときました! 限定の香りみたいなので、まだの方はお早めにどうぞ。
- 2023.01.17
オイルと化粧水の良いとこどり! まとまるのにベタつきにくい! オイルが髪をまとめながらツヤ髪にしてくれます。 化粧水がベタつかずにさらっと仕上げてくれる✨✨ オイルがまるで美容導入液のような働きをして 化粧水が浸透しやすい状態を作ってくれる✨✨ コンパクトサイズで持ち運びにめちゃ便利! つけ心地がとても軽く、 ベタつく感もないのにしっとり髪をまとめてくれるのでお気に入り✨✨ 毛先のパサつきも効果あり!✨ オイルと化粧水の優秀ヘアオイル。 オススメです❣️
- 2023.01.22
お肌にやさしい処方なのにメイクをしっかりオフしてくれる。 シャリっとしたシャーベットみたいなテクスチャーは、肌ですぐにとろけて刺激を感じることもなかった! 薬草のようなさわやかな香り。 2つを混ぜて使うこともできるみたいだけど、私はあまり違いはわからなかった、、笑 仕上がりはしっとりで、お肌つっぱらないし保湿力をしっかり残した洗い上がりで、気に入りました!✨✨ ウォータープルーフのマスカラは残るので、専用リムーバーで、落としてからのほうが良さそう。 ナチュラルメイクならするりと落ちますよ。 しっとり仕上がりがお気に入り。
- 2023.01.21
肌のコラーゲン生成を保進して、ターンオーバーを調整するなどエイジングケアに期待できそう✨✨ とろっとしたテクスチャーはベタつくというより、もちっとしたお肌に。 柑橘系の香りがしっかりするので、柑橘の匂いが好きな方にもオススメ。 手に吸いつくもっちり感が気持ちいし、肌がつるんとなめらかになるのでお気に入り。 スポイトタイプなので、最後まで衛生的に使えます。 すぐ使いきっちゃいそう、コスパどうなの?って思ったけど、けっこう持ちます! 使い続ければ、つるんとしたむきたまご肌になれるかも?✨✨ オススメです。
- 2023.01.20
とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容液シャンプー 浸透補修トリートメント ホワイトフローラル&ペアーの香りに良すぎた!! 美容院で使ってるシャンプーのような香りで上品に香ります。 清楚系の香りがお好みの方は好きだと思う✨✨ シャンプーの泡立ちもいいし、トリートメントも髪に馴染ませやすく、 シルク美容液成分が浸透されてる感じで良き。 ずっととぅるとぅるでキシみ0でした!! ドライヤー後の髪も変にボリュームが出ることもなく、 すとんとまとまってサラツヤ髪に。 このサラサラ感好きすぎる!!❣️ 髪の毛の柔らかな手触りもいい!! まさに、とろける質感✨✨ 香りと仕上がりめちゃ良かった!! リピありです☺️
- 2023.01.19