• ディープシャドウ/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープシャドウ/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープシャドウ/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

excel ディープシャドウ MS03 フューシャブラウンの人気色を比較 - 🔥エクセルの隠れた名品🔥 🌸#エクセル

🔥エクセルの隠れた名品🔥 🌸#エクセル #ディープアイシャドウ #MS03 #フューシャブラウン 全2色 ¥1080(税込) 2枚目→マクロレンズ 3枚目→スウォッチ .................................................................. 新着欄と雑談欄は毎日全部チェックしようと してます。₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ なっちゃんです! 今回は「こんな商品あったん?は? 早く知りたかってんけどぉおおぉお!」 って心の底から思ったアイシャドウを紹介! .................................................................. エクセルの単色アイシャドウで有名なのは 「シャイニーシャドウN」(全7色)ですよね。 宝石のような輝きを放つラメが特徴で、 私もヌードピンクを愛用しています🥀⛓ 今回紹介するのは、見た目(パッケージ)も 値段も同じの「ディープアイシャドウ」 です。別物なんです。 スキニーリッチシャドウの特設コーナー の右下に一緒に売られていて、 「え、こんな色あったっけ?しらんしらん。 え、めっちゃ発色も色味も完璧!! 買うしかない!!!」と思って即購入、、 .................................................................. こちらのシャドウは、全2色で、 黄み系のものと赤み系のものがあります。 私は赤み系のMS03を購入しました(.௰.)🔥 ・エクセルならではの、なめらかな質感 ・締め色にもセカンドカラーにも使える ・高発色のディープカラー(深みがある) ・✨偏光パール✨の絶妙なツヤ感💕💕 → みる角度によって色味が変化する 偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、 単色使いでも奥行きと立体感を演出すること ができます。₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ きゃーー!! .................................................................. MS03は、赤みというか、地味に 赤紫っぽいんです。私にとってもう ドンピシャすぎるアイシャドウ🥀⛓ シャイニーシャドウとは違って 細かいラメが入っていることに よって、ラメ飛びもなく、しっかり まぶたに密着してくれる。そして ラメよりもパール感が美しい🤣🤣 私の大好きな偏光パール感がぁああ! カラーメイクばかりしていて普通の ブラウンメイクの仕方に迷走していたん ですが、このアイシャドウで解決!!! このシャドウを二重幅にのせておけば なんとかなる!ってくらい手放せない アイテムになりそうです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )🌼💗 赤みブラウンを探しておられる方 ぜひこちらをテスターしてみてください。。 程よく深みがあるので、締め色にも 使えるというのがブラボーすぎる(語彙力) パレットだと締め色って入ってる量が 少なかったりしてそこだけすぐに減って しまったりするので、単色で所持できる のが嬉しすぎますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*おすすめ、、 ツヤ感のある目元になるし、 ブラシよりかは指でガッ!と 塗るのが私のオススメです🧘🏼‍♀️🧘🏼‍♀️ 二重幅にガッ!と乗せてぼかして 上からほかの赤みブラウン系の シャドウでぼかしていきます、、、 更にスキニーリッチシャドウSR07の 右下の締め色で目頭と目尻を締めたり、 左上のハイライトカラーを眉下にいれて ぼかしてみたり、、 結論・エクセル、、、最高かよ💕💕💕 .................................................................. 正直、デパコスの某単色シャドウ よりも色味も質感も「大好き」です。 (指で塗る分にはね、、)(ブラシを使うと 美しさがでるのはやっぱりデパコスかな) 、、、いやでも1080円でこの質。。。 ☆100!笑笑 ☆5じゃ足りません!笑笑 .................................................................. #プチプラ #プチプラコスメ #excel #単色アイシャドウ instagram @_naa1128 🔥 インスタライブ・どこかの金曜の晩に 配信予定。鍵つけてやるのでフォローミー 🔥 Twitter @_naa1128 🌼 少々口がわるるるるいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ .

おすすめアイテムexcel×シングルアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

• 保存数:19640件
シングルアイシャドウランキング第106位

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ash

ashADDICTIONですね!笑 私は学生なのですごく助かります!ありがとうございます😻🙏🏻

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@m__ichiha ICHIHAさーーん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ バレちゃった。笑笑 指で塗る分 にはエクセルの方が好きだなって 思いました!ブラシでのせて美しい のは断然Aからはじまるブランドです。笑

• 𝒦

𝒦これわたしも今日買ったんだけど( 笑 )

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ftm__81015 まじで!?お揃いやん(勝手にいうな) シャイニーの新色かおもたらちゃうくて この前色味に感動してこーてもーたわ笑笑

• Ham🐹

Ham🐹 😳😳😳 エクセルの単色アイシャドウで このカラーは知らなかったです(ºωº) 見落としてた、、、 今度見つけたら即買います😏🙌🏻 ありがとうございます😻

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@hamco___ コメントありがとうございます! ほんと見落としてましたよね(;_;) わたしもしらなかったんです、、、、 ぜひ試してみてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎🔥🔥

• 吉見さん

吉見さんぬああ~!!こんなのあったんだね~!! 知らなかったよ(´ºωº`)💦💦 しかもめっちゃ可愛い色💓なのに媚びてない感じが、大人っぽくて私もすきー🙈💕 エクセル最高!!激しく同感ですなっ😳✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ysm2_mul びっくりですよね!小さいエクセルコーナー にはこれなかったんです、、、びっくり! なので店舗によって有無が異なるみたいです、、 是非店頭でチェックしてみてください! インスタライブ来ていただいて本当に ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• ゆず

ゆずs60ありがとうございました♥すごい楽しかったです😍

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuzupon927 ぜひお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ なっちゃん呼びうれしい〜!!! やったーーー!タメにしよう✨✨

• ゆず

ゆず@_naa1128ありがとう〜♥ わたしもなっちゃん😍と呼んでいい? ぜひぜひ、タメでお願いします😘

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@yuzupon927 ゆずさん!(ゆずちゃんと呼んでも 良いですか?andタメにしませんか!?) そう言っていただけて本当に 嬉しいです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

シングルアイシャドウランキング

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ディープシャドウ

excel(エクセル)
  • 1,100円