• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「プチプラで学生さんにオススメ!!/今回はボディファンタジー フ..」(1枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\プチプラで学生さんにオススメ!!/ ..」

\プチプラで学生さんにオススメ!!/ 今回は ボディファンタジー フリージア (ボディフレグランス)を紹介していきます❀ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 こちらは500円ほどで買えちゃうのです⤴︎⤴︎ サイズも程よく持ち運びにも◎(50ml) 甘くなく爽やかな香りがします✿ 人によってはキツイと思われる方もいらっしゃいそうです(・・;) アルコール臭がキツイかなと思ったのですが、 時間が経つにつれて柔らかい香りになり癒されます♡ 爽やかなお花の香りが好きな方は是非試してみてください! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 お安いですのでボディファンタジーさんから出ている他のボディフレグランスも試してみてはいかがでしょうか? ご覧頂きありがとうございました🤍 #ボディフレグランス #いい香り #プチプラ #匂い #フリージア #エチケット  #美容 #美容垢 #可愛い #かわいい

♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ