\新色バイカラー😷Fit感UP⤴︎/3COINS“2Dナチュラルフィットマスク”30枚入り¥330✔︎イエローマスタード✔︎ベージュネイビーサイズ:高さ13.5×幅10.6cm“2Dフィットアップマスク”よりFit感あるのでこっちのが良いかも✌🏻♡************#3coins#スリーコインズ#スリコ#韓国マスク#小顔効果#マスク_小顔#立体マスク#血色マスク#立体マスク#不織布マスク#正直レポ#2Dフィットアップマスク#2Dナチュラルフィットマスク
もっと見るセリア・3COINSのマスクを使った口コミ - 😷立体マスク3種類レビュー😷
おすすめアイテムセリア×マスク
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TONE UP COLOR MASK | ”かわいい、枚数多い、サイズピッタリ♡ 生地はぺらぺらじゃないし◎🏆” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | マスクケース | ”コロナウイルス、花粉症、対策で マスクを持ち運びするのに便利✨ ” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテム3COINS×マスク
3COINS | NON-WOVEN FACE MASK | ”3段プリーツ&ノーズワイヤー使用で顔の幅や鼻の形に合わせて調整可能です。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
3COINS | 2Dフィットアップマスク | ”とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!” | マスク |
| 詳細を見る | ||
3COINS | ダイヤモンドシェイプ3Dフェイスマスク | マスク |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
いもに@フォロバさんの人気クチコミ
【ベスコス入り確実】このアイシャドウを買った自分を褒め称えたい😭💗toocoolforschoolBlendingEyes[RosyBrown]Qoo10メガ割で1352円で購入しました。(ブラシもついてるやつ)語彙力無くすくらいめっちゃ良きでした。マット5色+小さなラメ1色全体的に淡めの発色で、自然な陰影を作れるアイシャドウパレットです!自然に目が大きく見えるよーマット好きさんにはもってこいのパレットだと思います!仕切りがないので好きな色に混ぜて使えるよ〜〜っ!チークやシェーディングにも使えるから、コスパも最強😭気になった方は是非Qoo10など見てみてください🌠9/22現在の価格は1990円になっています。#今月のコスメ購入品#ブレンディングアイズ#toocoolforschool#韓国コスメ#アイシャドウ#qoo10_メガ割#Qoo10メガ割#メガ割#qoo10
- 2021.09.22
コスメ好きな人必見👀韓国の美容垢さんなどが透明のアクリルにリップをスウォッチするやつかわいくて憧れてたのですが、3COINSで見つけました!それができる板を!手のひらサイズで持ちやすいしなみなみになっててとても可愛い😭すでにたくさん使っています♪リップを乗せた後はティッシュ等で拭いたらきれいになりました✨しかも在庫処分なのかわからないけど2枚セットで110円になってました😭地元ではまだ結構残っていましたが、もう店舗になかった場合はご容赦くださいm(__)m💦3COINSアクリルトレー2枚セット#3COINS#スリコ#スリーコインズ#アクリルトレー#スウォッチ#リップティント#韓国インテリア#インテリア#本音レビュー
- 2022.05.23
あか抜け顔を作る!激似プチプラアイシャドウ3選💐🥸第一走者🏃♂️ETUDEルックアットマイアイカフェBR419私の投稿ではもう何回出てきたか・・というくらいよく使う、自然に盛れる大好きマットアイシャドウです。この色に似てるのないかな〜とメイク道具をあさりました。なんか、肌の延長線上って感じの、ナチュラルおしゃれカラーです!第二走者🏃♂️新入り!toocoolforschoolブレンディングアイズ02RosyBrownの左下これも似てませんか??この中では一番ホワッと発色で彩度低めです🙂シェーディングにも使える万能色です!第三走者🏃♂️excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンの右上この中で唯一のラメ?パール?入りです。ほんの少しブロンズっぽい輝きも混じっているようなカラーかな✨ご覧いただきありがとうございます🌝#動画でスウォッチ#ETUDE#excel#toocoolforschool#アイシャドウ#プチプラコスメ#マットアイシャドウ#プチプラ#韓国コスメ
- 2021.09.26
オトナクチュール リッププランパーD21ルビーバイオレット「美容成分がじわじわとなじみ、ふっくらとした弾力のある唇へ。長時間うるおいキープでハリのある大人の魅惑唇へ。」プランパー美容液が98円!!!!!私が購入したのは21ルビーバイオレット という色シアーなダーク紫って感じで少しチラチラとラメも入っているかな🤔秋はこういう少しダークな色味もつけたい気分だったのでニュアンスチェンジに使おうと思って購入しましたこちらのリップは定価1760円だったらしいのですがコスメのアウトレットショップ「アエナ」にて会員価格税込98円で購入できました✨✨プランパーを試すにはとてもちょうど良いですね☺️結構スースーピリピリするので最初はビビりましたがだんだん慣れてきて楽しくなってきました♪ハッカとかが入ってるみたいです。香りはチョコミントのチョコ無し?みたいな匂いです🌿しっかりもっちりした液体で煽り文言の通り長時間うるおいキープされツヤが消えなかった🤗液の色が薄いので 意外とマスクにもつかなくて100円以下だから絶対に買いです🌹ご覧いただきありがとうございます🤓初めてフルスクリーン投稿でやってみたけどできてるのかな?🤔#沼るコスメたち#リッププランパー#リップ#リップケア#フルスクリーン動画#フルスクリーン
- 2021.09.03
こんにちは♪大人気のプチプラアイシャドウ🥳スキニーリッチシャドウのレビューです!使いやすすぎたので、自分にしてはめずらしく2種類手に入れてしまいました♪比較しながら書いていきます。🍫SR03ロイヤルブラウン使いやすい!自分はブルベですがしっくりきました。つけてるのに、つけてないみたいな笑(コメントで教えてくださったぽぽろんさん、ありがとうございました☺️)まさに求めてた感じのやさしい色合いです。1番人気ということもあり、デイリー使いもしやすい万能アイシャドウです。🍓SR06センシュアルブラウンドーリーな目元に…❣️色がとってもかわい〜色素薄めで、今時な目になれます♪しっかりめにメイクしたい日にもおすすめ。3枚めは実際の色に近づけたスウォッチです。普段使いやオフィスメイクにはSR03がおすすめ!リップ主役にしたい時にもつかえそうなので、個人的にはこっち推し👀デートやショッピング日にはSR06かわいい🥳やっとレビューできて満足です♪笑ご覧いただきありがとうございます☺️#ガチレビュー#スキニーリッチシャドウ#エクセル#プチプラアイシャドウ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ
- 2020.03.08
くすみ柏餅ネイル🍡❔メタルっぽいデコレーションパーツとくすんだ色のフレンチで大人っぽいデザインに挑戦してみました。サンリオのネイルが可愛い😽⚪️やりかた⚪️①キティちゃんネイルオリーブグリーンを親指、薬指に塗る②人差し指、小指にパラドゥのスモーキーカシミヤでフレンチ?をつくる🌷細いマスキングテープを下の方にピタッ!となるまで貼ってからマニキュアを塗る🌷③真ん中の指に白をぬる。④乾いたら緑と白の所にスタッズをつける。フレンチにしたところは、マステをゆっくりはがして、境目に細長いシール(使ったのはLOUJENEのネイルシール薄型オーロラです。)を貼る🍡⑤トップコート塗って完成!セリアのパーツシール使いやすいのでオススメ✨よかったら試してみてください♪ご覧いただきありがとうございます☺️ネイルチップ:サージュネイルオーバルタイプ(#seriaにて)#ネイルチップ#フレンチネイル#大人ネイル#春恋ネイル#プチプラネイル
- 2020.04.09
イヌかわいいです 参考になりました ありがとうございました(;´Д`)