• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruフォロワー..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ フォロワーさんに聞いた!今気になる新商品 徹底レビュー🔎✨  / (※投稿内の情報は、投稿作成時のものです。) 昨日ストーリーで「今気になっているもの・もっと詳しくレビューして欲しいもの」など、たくさんのご回答を頂きました!!😆 ありがとうございます〜!!💓 今回は、早速そのご回答の中でもかなり多くの方が気になっている「新商品」にスポットを当てて、じっくりレビューしてみました✨ 中でも、アヌアの桃セラムの回答数の多さには驚きました…!!🍑 ナイアシンアミド5%というのが、特に嬉しいですよね🥹✨ そして!イニスフリーのペプチドクリームも気になる方が多かったので、早速レビューしてみました😆 韓国でも10月ごろに発売されて、日本でも発売が開始されてすぐのエイジングケアクリームです!💡 私も先月購入したばかりなので、今回はテクスチャーや韓国での口コミなどをメインにご紹介しています🙌 化粧ノリが良くなるのを早速実感しましたが、それ以外のお肌への変化は、もう少しじっくり使ってから後日レビューしますね✨ ダリーフのシャントリも、今お得な福袋が出ているので気になっている方が多かったです😍 私は前回のメガ割で購入したのですが、新春の福袋も今回リピ買いしちゃいました😆 「ツヤがないパサついた髪・絡み・指通りの悪さ」にお悩みの方は、ぜひぜひ使ってみてほしいシャントリです💡 トリートメントのツヤ出し効果が高いので、シャンプーだけというよりも、トリートメントとのライン使いが個人的にオススメですよ💓 サラサラな指通りの良い髪になります!!🥹✨ 他にもたっっくさんのご回答をいただいているので、またじっくりレビューしますね!😆🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #スキンケア #プチプラコスメ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美白 #美白ケア #美白美容液 #保湿ケア #エイジングケア #アンチエイジング #アンチエイジングケア #クリーム #ナイアシンアミド #シャンプー #トリートメント #ツヤ髪 #初買いコスメ #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ