• emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】日焼け止め対策..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】日焼け止め対策..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】日焼け止め対策..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】日焼け止め対策..」(4枚目)
  • emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】日焼け止め対策..」(5枚目)
  • emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】日焼け止め対策..」(6枚目)
  • emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】日焼け止め対策..」(7枚目)

emii on LIPS 「【日焼け止めの塗り直しできてない方必見 ..」

【日焼け止めの塗り直しできてない方必見❗️✨✨】 日焼け止め対策って オールシーズン必要だよ☝️ って事はわかってる‥ (わかってきた) だけど液体の日焼け止めだと、 メイクしちゃうと塗り直しって まぁー難しいのが個人的な感想だったりします😅 必要だとはわかっていても 日常はまぁー出来てないのが 現実なんですよね‥ どうですか?? で、 最近注目されているのが、 【日焼け止めパウダー】 その人気の秘密は、メイクの上から手軽に使えて塗り直しも簡単だから♪ 今回は、 ヴィーガンコスメとして 日本初上陸のSUNDAYBRUSH ミネラルサンスクリーンパウダー使ってみましたー💕 使い勝手が良い 日焼け止めとフェイスパウダーとフェイスブラシの一体型タイプ💖 SPF50 PA++++ さらに、 ウォータープルーフで 日焼け止め効果のあるパウダーって珍しいんだよねー😵 また、 ヴィーガンコスメなので、 動物実験や動物製品の 使用はされていません。 ブラシは動物毛の代わりに柔らかい合成毛を使用しており、 パウダーは海で使用した場合でも、サンゴなどの海水の生き物に被害を与えない成分を使用しているため環境にも配慮されています🌏✨ 使用感は、 肌によく馴染み、 テカリが気になるところにブラシでスーッとなぞれば セミマット肌になりお化粧直しにも最適です。 ブラシもすっごく、 ふわふわで お肌にあてても気持ちいい〜✨ 持ち運びも塗りやすさも肌へのやさしさもこんなに叶うことあるの?ってくらいとにかくめちゃくちゃ便利💕 よく日焼け止めは、 こまめに2.3時間毎に日焼け止め塗り直しましょう! なんて聞くけど👂 これなら出来ちゃうなぁー🤔といったアイテム😍 コンパクトなので、 バックに1つ忍ばせておけば 紫外線予防&お化粧直し🆗だよ☝️✨✨ オールシーズン日焼け対策しよう✊✨ ✂︎ーーーーーーーーーーーーー いつも見てくださりありがとうございます♡