• MINMIN on LIPS 「アイム様の美容液と乳液の機能が1つになったパーフェクトな乳液状..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アイム様の美容液と乳液の機能が1つになったパーフェクトな乳液状..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アイム様の美容液と乳液の機能が1つになったパーフェクトな乳液状..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アイム様の美容液と乳液の機能が1つになったパーフェクトな乳液状..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アイム様の美容液と乳液の機能が1つになったパーフェクトな乳液状..」(5枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アイム様の美容液と乳液の機能が1つになったパーフェクトな乳液状..」(6枚目)

MINMIN on LIPS 「アイム様の美容液と乳液の機能が1つになった ..」

アイム様の美容液と乳液の機能が1つになった パーフェクトな乳液状美容液をお試しさせて頂きました。 *************** リフトホワイト パーフェクション 40g 8,800円(税込) *************** 肌トラブルの根本要因となっている 年齢肌炎症※へのアプローチを強化し、 さらには、「ハリの低下」・「シミ」・「乾燥」 のメカニズムに着目した独自処方でリニューアル された製品とのこと。 ※ 年齢肌とは、加齢に伴い、シミ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のことであり、年齢肌炎症とは、肌トラブルの原因の1つとなる(日常的に起こっている)微弱な炎症状態のことです 美容液(成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る) の機能が1つになっており、 化粧水の後こちら1品で 乳液やクリームがいらない高保湿設計なのだとか。 美白※1有効成分「トラネキサム酸」に加え、 抗炎症作用のある有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合で、 全方位から働きかけるべく、美容成分を詰め込んだ こだわりの処方設計というので、 年齢により肌悩みが複数に感じられる自分には、 魅力的に思います。 ※1 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ 濃厚さを感じる、こっくりとした乳液です。 なめらかなに肌になじむような使い心地です。 有効成分として「トラネキサム酸」と「グリチルリチン酸2K」が 配合されていることも、魅力に感じています。 美容液+高保湿乳液のダブル効果を 兼ねそろえているアイテムなので、 化粧水と合わせて2ステップでスキンケアを完結。 簡単なのに、満足度の高い仕上がりが嬉しく思います。 「ブライトエイジ」のキャンペーンに参加中[PR] #ブライトエイジ #リフトホワイトパーフェクション #乳液状美容液