めるるのCMでお馴染み、アイリスオーヤマの美フィットマスク❤️ピンクベージュの色味に一目惚れして初めて使ってみました🥰正直にレビューします✨まず良いと思ったところ🙆♀️◎色味が可愛い◎個包装なので衛生的で良い◎真ん中にもワイヤーが入っていて息がしやすい◎敏感肌ですが素材は肌に合っていて特にかゆみなど起こりませんでした◎耳ヒモが柔らかくて痛くならないちょっと残念なところ🙅♀️◎サイズが私には大きかった(ワイヤーのところが緩くて隙間ができてしまう)◎小顔カット形状が逆にフェイスラインが大きく見える気がする、、といった感じでした!小さめサイズはまだ使ったことがないので今度はサイズを変えて試してみようと思います🙋♀️#アイリスオーヤマ#アイリスオーヤマ_マスク#美フィットマスク#カラーマスク#マスク_小顔#ガチレビュー
もっと見るアイリスオーヤマ・Rakuten・3COINS・CICIBELLAのマスクを使った口コミ - マスクつけ比べしました。 まず楽天で購入した立体マスク。
おすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク
アイリスオーヤマ | 美フィットマスク | ”美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | プリーツ型マスク | ”大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いい大きさ!! 最強マスクです✨” | マスク |
おすすめアイテムRakuten×マスク
Rakuten | 立体マスク | ”使ってみると、口周りがしっかり空洞になっているのでメイク崩れが気にならない🕊” | マスク |
| 詳細を見る | ||
Rakuten | やわらかマスク 不織布マスク | ”カタチもしっかりしているし、もちろんノーズワイヤーも入ってます。 この価格で本当にいいの…🥺??と思っちゃうくらいです❤︎” | マスク |
Rakuten | 楽天 血色マスク | マスク |
おすすめアイテム3COINS×マスク
3COINS | NON-WOVEN FACE MASK | ”3段プリーツ&ノーズワイヤー使用で顔の幅や鼻の形に合わせて調整可能です。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
3COINS | 2Dフィットアップマスク | ”とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!” | マスク |
| 詳細を見る | ||
3COINS | ダイヤモンドシェイプ3Dフェイスマスク | マスク |
おすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
マスクランキング
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ダブルワイヤーマスク | ”ダブルワイヤーで ノーズワイヤーだけじゃなく マウスワイヤーも入っているので リップがつきにくい!💄 呼吸もしやすい!!!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美里♡フォロバします。さんの人気クチコミ
3色とも質感、発色、全然違ってメイクの幅が広がる✨素敵なアイシャドウパレットを頂きました💕ありがとうございます❤️【使った商品】フォーチュンプリズムトリック02オーロラモーヴ【色味】ローズピンクな色味です。黄色味を抑えた色なので、ブルベさん向きカラーな印象です。甘すぎないカラーなので使いやすいです。【ラメorマット】真ん中のカラーはかなりラメ感強めです。左のカラーはしっとりしたテクスチャなので、濡れ感も演出出来ます✨【密着感】高い!ただ、左のしっとりしたテクスチャのカラーをつけすぎるとヨレてしまったので塗りすぎに注意です💡【発色】右のカラーは発色良しです。ひと塗りで発色します。他のカラーは発色はイマイチです。【良いところ】真ん中のラメがとても綺麗で、色んなメイクにプラスワンしたくなるところが特に気に入ってます💓右の締め色も発色がよく、モーヴカラーがおしゃれで好きです💓パケがとってもかわいく、メイクする度にテンション上がるデザイン😍持ち運びにちょうど良いサイズなのも嬉しいです。香りも付いています。ほのかに香る程度なので、匂いに敏感な人でも使えると思います☺️普段使いというより、休日メイクとしてどんどん使っていこうと思います😍#提供_fortune#フォーチュン#フォーチュン_アイシャドウ#プリズムトリック#オーロラモーヴ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラアイシャドウ#提供
- 2021.04.08
キャンメイクの大人気マーメイドスキンジェルUV、全色比べてみました。みずみずしいジェルっぽUVなので日焼け止めなのに特有のベタ付き感、不快感がないのがこの日焼け止め下地の一番好きなところ!日焼け止め効果は最強のSPF50+、PA++++❤️01透明美容液成分85%配合一番ナチュラルな仕上がりで、校則でメイク禁止の学生さんでも使えちゃう。カバー力やトーンアップ効果はほとんどありません。❤️02ホワイト美容液成分83%配合。白のカラーが肌をナチュラルにトーンアップしてくれます。トーンアップ効果のおかげか肌は綺麗に見える気がします。❤️CICAミントツボクサ葉エキス(整肌成分)配合。グリーンカラーが肌の赤みを補正してくれるカラーです。#キャンメイク#canmake#キャンメイク_下地#canmake_下地#下地#日焼け止め#日焼け止め下地#日焼け止め_顔#プチプラ#プチプラコスメ#トーンアップ下地#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.06.30
悩んでる方見て〜espoirで人気の日焼け止め下地3種比べてみました❤️🌸ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++AD2一番定番のやつ。乾燥肌さん、ツヤ肌好きさんにはこれがおすすめです。日焼け止めなのに仕上がりすごい潤いが感じられます。自然なトーンアップも叶えてくれて、光を味方に肌を綺麗に魅せてくれます。香りも好きです。私は脂性肌寄りの混合肌ですが、これが一番好きでした。Tゾーンはどうしてもテカリが気になるのでテカリ防止下地と併用しています。❤️ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュAD脂性肌さんや、みずみずしい日焼け止め下地を探している人におすすめ。緑色ですが、付けるとほとんど発色しませんでした。トーンアップも3つの中では一番低め。でもそれのおかげでナチュラルメイクに仕上がります。とにかく伸びがよく、仕上がりも綺麗。乾燥肌さんは少し保湿力が気になるかも。❤️ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADとにかく白肌!って人におすすめ。私は白くなりすぎて首との境目がかなり気になりました。使う時は首にも付けています。テクスチャは軽いんですが、肌に伸ばした時のムラがかなり出てしまい、スポンジでしっかり伸ばさないと不自然な仕上がりになってしまいました。白さでしっかりカバーしてくれるので、私はこれにお粉だけで仕上げています。ファンデーションいらず!#espoir#espoir_下地#日焼け止め#日焼け止め下地#ウォータースプラッシュサンクリーム#比較#韓国コスメ#韓国メイク
- 2022.04.08
LIPSさんより、プレゼント企画で当選してご提供いただきました💓ありがとうございます!届いてから毎日使用しています💕使用感など、レビュー致します😆私がいただいたのはBE01うっかりイチジクというカラーです💓このカラーが、とても絶妙😍一見オレンジなんですが、コーラルピンクやベージュといったカラーが入り、マイルドなオレンジになってて、ブルベでも抵抗なく使える万能カラーです❤️そして、なんといってもキラキラなラメ✨多色ラメが入っていて、唇に乗せても角度でキラキラします💓ティント処方で、色落ちがしにくいのはもちろんですが、ティッシュオフしてもラメがしっかり定着していました😍ラメまでしっかり残ってるリップって珍しい💡メイク落としを使えばするっと落ちるのもいい!また、保湿成分がたくさん入ったオイルのテクスチャで、これ一つで保湿もされ、しっとり仕上がります✨ティントって荒れがちだけど、これは荒れるどころか潤ってました😍他の色も使ってみたい!リピ確定リップです❤️#apieu#apieuジューシーパンティント#うっかりイチジク#アピュー#アピュー_ティント#韓国コスメ#韓国リップ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#ベージュリップ#オレンジリップ#ティント#ティントリップ#一軍リップ#マスクにつかないコスメ#タイアップ#タイアップ_アピュー
- 2021.01.23
洗い上がりがスッキリでした✨❤️SENKAオールクリアオイルサラサラなテクスチャのオイルが、濃いメイクも速攻浮かせて落とします。いつも落としにくさを感じたアイライナーもスッキリ落ちました。「黒ずみ・老廃物クリア処方で、メイク汚れだけでなく、知らないうちに蓄積された“くすみリスクを一掃・浄化。」確かに、メイク落とすとワントーン明るくなった感じ✨透明感ある肌になりました。「米ぬかオイル(洗浄成分)配合のオイルが、ウォータープルーフマスカラもするんと落とします。」ウォータープルーフマスカラの落ちやすさは物によるかも。落ちるタイプもありますが、落ちないものもありました。濡れた手でも使えるのは本当にありがたい!お風呂場で気にせず使えます❤️「素肌のうるおいを守る天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸配合。」落とした後、つっぱる感じもなくさっぱりはしてるのに潤いは保たれています💓私の肌がどちらかというとオイリー寄りの肌というのもあるかもですが、そういった肌の方には特にオススメ出来る商品です。容量もいっぱい入っててコスパ良しなので、惜しみなく使えるのもデイリー使いには嬉しい❤️ぜひ試してみて欲しい商品です😊#senka#専科#専科_クレンジング#洗顔専科#オールクリアオイル#クレンジング#クレンジングオイル#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#スキンケア#提供#タイアップ_SENKA
- 2021.12.11
ザ、定番のコンシーラー❤️kissコンシーラー私は01ライトベージュを使ってみました。リキッドタイプで、固すぎず柔らかすぎずなテクスチャです。指だけで伸ばすと少しムラになりやすいイメージでした。私はスポンジで伸ばしています。ホクロなど、目立つものは隠れませんが毛穴はしっかりカバーしてくれました。ピンポイントで使う分には全然問題なし!ただ広範囲につける時、若干乾燥を感じました💦乾燥肌さんは注意です。私は基本、赤みが気になるところやニキビ跡に使用しています。コスメ良しアイテムなので、コンシーラー初心者さんにおすすめです。#kiss#コンシーラー#キス#コンシーラー_プチプラ#コンシーラー_ニキビ痕#ベースメイク#プチプラ#プチプラコスメ#本音レポ
- 2021.12.29