• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(6枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(7枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(8枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(9枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV3in1多用途口腔洗浄器】💰¥8,869(Amazon..」(10枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DGV 3in1多用途口腔洗浄器 】 ..」

【DGV 3in1多用途口腔洗浄器 】 💰¥8,869(Amazon) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 最大120PSIの水圧、歯間に挟まった汚れをしっかり落とす✨ 🌟ノズルの先端から水を噴出して歯間に挟まった食べカスや歯の表面に付着する汚れをキレイに洗い落とします 🌟ノズルから噴出される最大120PSI水圧のジェット水流が歯間や歯の表面に付着する汚れを綺麗さっぱり洗い流せます 🌟4段階調整可能な水圧 ▷▶︎▷子どもや歯茎が弱い方も安心して使える 水圧が30PSIから120PSIまで、4段階調整可能 🌟電動歯ブラシとしても使用可能 ▷▶︎▷最大32,000回/分という手動では、必ず到達できない高い振動数によって発生した音波がしっかりと汚れを取り除きます。 🌟柔らかくて極細な毛先が歯間に入って、優しく歯間に挟まった汚れまで一掃します。 🌟電動歯ブラシとして使用する時にも振動数4段階調整することが可能。 🌟IPX7耐水防塵構造 ▷▶︎▷使い終わったら直接水で洗えて、口腔洗浄器の清潔さを保てます。 🌟50dbしかない動作音 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 歯科矯正を始めてから普通の歯ブラシでは磨き残りができてしまったり、細かい部分が磨けないので気になっていました…! 水の噴射が強く、最初はびっくりしましたが、調節もできるし、慣れると強くても全然平気です*°♡ 普通の歯ブラシでは届かない細かい部分の汚れがすごく取れ、めちゃくちゃスッキリして気持ちが良いのでとてもハマってます♬.*゚ 歯科矯正を始めて、歯磨きに時間がかかったりして億劫でしたが、スッキリするのが嬉しくて億劫ではなくなりました✧︎*。 ただ、洗面所などで使用すると結構びちゃびちゃになるので、防水ということもあってお風呂の中で使うのがおすすめ❁. 電動歯ブラシもとても細かい振動で、磨き終わったあとは歯の表面がとてもツルツルになります❁⃘*.゚ 普通の歯磨きとのスッキリ感が全然違うので、普段そんなに歯磨きに対して気にしていない方も使ってみれば歯磨きへの価値観が変わると思います笑 特に歯科矯正している方にすごくおすすめです⸜❤︎⸝‍ 水を入れておくタンクなどがないので、コンパクトに収納できるのもありがたい𓈒𓂂◌𓂂𓏸 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #DGV #3in1多用途口腔洗浄器 #口腔ケア #口腔洗浄器 #電動歯ブラシ #歯ブラシ #歯磨き #歯科矯正 #ワイヤー矯正 #歯石 #歯垢 #歯間ブラシ #虫歯 #期待越えアイテム #本音レポ