• はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお得満載!使わなきゃ損🥲今日はiHerbにつ..」(1枚目)
  • はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお得満載!使わなきゃ損🥲今日はiHerbにつ..」(2枚目)
  • はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお得満載!使わなきゃ損🥲今日はiHerbにつ..」(3枚目)
  • はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【iHerb】実はお得満載!使わなきゃ損🥲今日はiHerbにつ..」(4枚目)

はるかの美容垢🐰 on LIPS 「【iHerb】 実はお得満載! ..」

【iHerb】 実はお得満載! 使わなきゃ損🥲 今日はiHerbについてお話しするよ! 投稿に載せきれなかったことを文章に載せたのでぜひ最後まで読んでください!!! 私もここ数ヶ月の間に知って最近よくお買い物してるんだけどこんなにいいものだって知らなかった!笑 そんなお得なiHerbをもっといろんな人に知ってほしいから急遽投稿作りました!笑 iHerbとは アメリカの会社が運営しているECサイトです。 日本で買うと輸入してから売られるからめちゃめちゃ高い😭 iHerbは海外のサイトで海外から発送されるからその分安く買える!笑 Amazonや楽天とかでも売ってるものがもっと安く買えたり、日本では買えない商品が簡単に手に入るよ! 日本では法律で規定の分しか入れられない成分も海外のものだと多く入っていたりするから、その分効果が感じられて私はよく海外から取り寄せて使ってます!! 例えばビタミンCのサプリ 日本では薬局でも買えるけど日本のサプリに入ってるビタミンCの規定よりも海外のものは多いから一度にたくさん摂取できるって感じかな! 危険性は? 私はないと思う! アメリカのサイトだけど全て日本語訳されていて、日本人のカスタマーサービスもあるみたい! すごくない?普通に笑笑 あとあと、日本の宅配業者(佐川急便やクロネコヤマト)を使って届けてくれるからとっても安心! 追跡もできるよ!! 発送も早くて本当に早いと3日で届く笑 まあ1週間くらいみておくと安心かも!! アプリ、食品、スキンケア、日用品、、 たくさんのものがとっても品揃え豊富に売っているのがとっても魅力的✨ 今度購入品とかも紹介しようかなあ!! 需要ありますか?! 本当みんなに使ってほしい! 気になった人はぜひチェックしてみてね! 最後まで読んでくれてありがとう😍 ※めちゃめちゃ勝手に紹介してるけど案件じゃないです #iHerb #アイハーブ #アイハーブ購入品 #iHerb購入品 #海外 #外国産 #外国 #安い #コスメ #スキンケア #おすすめコスメ #美容 #コスメ好き #メイク好き #コスメマニア #コスメマニアと繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #イエベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生活 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向上委員会 #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ