• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「🇦🇺のリステリン/🇯🇵との違いは?今回はリステリン Total..」(1枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\🇦🇺のリステリン/🇯🇵との違いは? ..」

\🇦🇺のリステリン/🇯🇵との違いは? 今回は リステリン Total Care(🇦🇺版) を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 みなさんはリステリンを使用されておりますが? 歯磨き後にプラスするだけでお口の健康をより保つことができるのでおすすめです!! 今回紹介するTotal Careは🇯🇵にいた時も同じ種類のものを使用しておりました💭 🇦🇺版のTotal Careを使用して思ったことは、 🇯🇵よりキツイ!!!アルコール成分の影響なのか結構お口が痛くなります 効いている感がすごい😳 使用後は一気にお口スッキリ✨ そして6つの効果が!! 1.歯垢を減らす 2.健康な歯茎を守る 3.虫歯に対して歯を強くする 4.歯石を防ぐ 5.細菌を殺す 6.フレッシュな息にしてくれる 1つで6役してくれるのはありがたいですね🤭 1日2回、たった30秒 お口をゆすぐだけでお口の健康状態を保てるのは本当に便利🤍 気になった方は使用してみてはいかがでしょうか? 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました♡ #リステリン #口腔ケア #マウスウォッシュ #歯 #口臭 #口臭予防 #エチケット #女子力