• ノルン on LIPS 「昨年に開催されたキレイナビ(@kireinavi)のオンライン..」(1枚目)
  • ノルン on LIPS 「昨年に開催されたキレイナビ(@kireinavi)のオンライン..」(2枚目)
  • ノルン on LIPS 「昨年に開催されたキレイナビ(@kireinavi)のオンライン..」(3枚目)
  • ノルン on LIPS 「昨年に開催されたキレイナビ(@kireinavi)のオンライン..」(4枚目)

昨年に開催されたキレイナビ(@kireinavi)のオンラインイベントで紹介されたRISM(rism_officia_)のハーブティーセレクションより9:00am ルイボスチャイティーを頂きました♡ ☑︎リズム/RISM ハーブティーセレクション  5包入 ¥1,069(税込) ☑︎デイリーマスクが有名なRISMが出しているハーブティー🌿 ☑︎時間帯に合わせてお茶の種類を設定していて面白い♡ ☑︎ベースがレッドルイボスティーでノンカフェイン🫖 ❦実はルイボスティーがちょっと苦手なワタシ😅独特な土臭さ?青臭さ?が苦手なんですが、コチラは言われてもわからないくらい❕シナモンとジンジャーがしっかり効いているのでミルク無しのチャイを飲んでいるのと変わらなかったです♡ ❦隠し味にタンポポコーヒー☕️を使っているそうで珍しい✨ ❦濃いめに淹れてミルク🥛と低カロリーorカロリー無し甘味料を入れると罪悪感ZEROであま〜くて濃厚なチャイが楽しめるので気に入りました🥰 ⚠️妊娠中や授乳中、自病で通院中のかたは摂ってはいけないハーブも有るのでお医者さんに相談してください❕ 他にも種類があるので気になる方は公式サイトを覗いてみてください⤵︎ https://sunsmarche.jp/ 𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 𓐍𓈒 𓏸 皆様のいいね❤️励みになってます🥰 気に入ったら保存してね🏷 #RISMハーブティーセレクション #リズムハーブティー #ハーブティー #リラックス #ルイボスティー #チャイ #ティーバッグ #お茶 #お茶好きな人と繋がりたい #リフレッシュ #お家時間 #お家カフェ #pr

ノルンさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)