• のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(1枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(2枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(3枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(4枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(5枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(6枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(7枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(8枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(9枚目)
  • のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より『良い肌研究室 泡洗顔..」(10枚目)

のりまき on LIPS 「@gakumadobymynavi様より ..」

@gakumadobymynavi様より 『良い肌研究室 泡洗顔料・化粧水・乳液』をいただきました! ありがとうございます♡♡ 「泡洗顔料」 ・使用感 泡立ちがとてもいいので力を入れずに軽く洗い流すことができます。 ・色:白 ・匂い ふつうの洗顔料って感じ ・効果 軽い力でスルッと洗えるので洗った後がとても気持ちがいいです。 . . . 「化粧水」 ・使用感 とても軽いテクスチャーで、お肌にしっとりと浸透してる感覚が伝わってきます。 ・色:透明 ・匂い ふつう ・効果 じっくりと浸透していく、刺激になさが特徴です!保湿できます。 . . . 「乳液」 ・使用感 ベタつきがないので塗りやすく、お肌が奥からキレイになります。 ・色:白い ・匂い ふつう ・効果 冬だけでなく夏などにも、塗りやすく美肌効果があります。 . . . ・Essential Milk ・(税込)¥1,320 「内容量:150ml」 もっちりキメ細やかな極密泡がお肌をやさしく包み、皮脂や汚れをスッキリ落とします。 アミノ酸系洗浄成分と、植物由来の界面活性剤APGを配合し、お肌へのやさしさと泡立ちの良さを両立しています。 . . . ・Moisture Lotion ・(税込)¥1,650 「内容量:150ml」 植物エキス配合のみずみずしい化粧水が角質へサッと浸透し、洗顔後のデリケートなお肌を素早くうるおします。 タバコやPM2.5などからお肌を守ると言われているオウゴン根エキスと、肌あれを抑えてお肌をうるおしてくれることが期待されるハトムギエキスを配合。 . . . ・Foaming Wash ・(税込)¥1,980 「内容量:100ml」 ベタつきが気にならない軽やかな使い心地。豊富な美容成分がお肌にとどまり、うるおいリッチな仕上がりに。 お肌への刺激を和らげるとされるコンフリー葉エキスと炎症や痒みを抑えると言われるソメイヨシノ葉エキスが肌を清潔な状態に保ちます。 〜良肌研究室〜 お肌のニキビ対策など、炎症を抑えたい方に特にお勧めします! #プレゼント#プレゼント企画#モニター#モニター企画#モニター様#コスメ#コスメレビュー#レビュー#スキンケア#イエベ#ブルベ#pr#美容#健康#綺麗になりたい#プロモーション#提供メイク#cosme#makeup#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#良肌研究室#学ラボ#マイナビ#化粧水#洗顔料#洗顔#乳液#しもばしらレビュー