• cosme-freak on LIPS 「2023年初投稿は、FANCLファンケル福袋です。母の介護など..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「2023年初投稿は、FANCLファンケル福袋です。母の介護など..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「2023年初投稿は、FANCLファンケル福袋です。母の介護など..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「2023年初投稿は、FANCLファンケル福袋です。母の介護など..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「2023年初投稿は、FANCLファンケル福袋です。母の介護など..」(5枚目)

cosme-freak on LIPS 「2023年初投稿は、FANCLファンケル福袋です。 ..」

2023年初投稿は、FANCLファンケル福袋です。 母の介護などで、投稿お休みしてました。 透明感美白福袋  ・ホワイトニング化粧水  ・ホワイトニング乳液  ・ホワイトニング美容液  ・ホワイトニングクリーム  ・スキンブースター(10日分) ¥10,000(税込) 驚くべきは、すべて”現品”! ときに「画像は現品ならべて、届くのはミニサイズ」 というごまかしのない。 正直品質のFANCLファンケル。 福袋に対する姿勢も、本当に好きですね。 雪が降る地域では、雪の紫外線反射が 気になりホワイトニングは欠かせず…。 (いまだにサンガードが手放せない…) ホワイトニングは、雪国暮らしには必須アイテムだよ。 ちなみにこの福袋、WEB販売開始の翌日には 「売り切れ」になるほど人気。 私は販売日に即購入で、なんとかゲットしました。 めったに購入できない、レアなBCスキンブースターが 入っているから人気になったのだと思います。 個人的には、洗顔アイテムの福袋も購入したかったな…。 迷っているうちに、売り切れてしまったけど。 元気のない母に、ファンケルのスキンケアを渡すと 気分が少し良くなったようです。 綺麗になることも大事ですが、 前向きな気持ちになれる化粧品のパワーを実感しました。 #ファンケル #FANCL #ファンケルアンバサダー #福袋 #ホワイトニング福袋 #ホワイトニング #化粧水 #乳液 #美容液 #クリーム #スペシャルケア #スキンケア #エイジングケア #スキンケアマニア #アラフィフ #敏感肌 #乾燥肌 #しっとり肌 #美容好きな人と繋がりたい #コスメフリーク #50代 #美容