• まるばつちゃん on LIPS 「【💚最近のんでる飲みやすい青汁💚】青汁のススメ 3g×20包入..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【💚最近のんでる飲みやすい青汁💚】青汁のススメ 3g×20包入..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【💚最近のんでる飲みやすい青汁💚】青汁のススメ 3g×20包入..」(3枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【💚最近のんでる飲みやすい青汁💚】 ..」

【💚最近のんでる飲みやすい青汁💚】 青汁のススメ 3g×20包入り 【🍀レビュー🍀】 皆様こんにちは😃 朝、青汁を飲む習慣になってから お通じの調子がよくなってきているような‼️ やはり青汁を続けるなら飲みやすいのが いいですよね🌱 今回紹介する青汁は、 苦味がなく飲みやすかったです😆 こちらは12種類の国産野菜を バランスよくミックス🔽 ●大麦若葉 ●大葉 ●ケール ●さつまいも ●ほうれん草 ●かぼちゃ ●桑の葉 ●人参 ●生姜 ●※あしたば ●※ボタンボウフウ ●※くまざさ ※あしたばは、  ざっくりいうとお通じを整える  ボタンボウフウは、  "  疲労回復  くまざさは、      "  抗菌作用や免疫力向             上の効果がある(らしい)         (ぐーぐる検索した参考までに) 20包入りと少なすぎず、多すぎずの量かと、、 いつもシェイカーを使っていますが すぐ溶けてくれるので、忙しい朝にいい👍 私は普段、水に溶かしていますが 牛乳も美味しそう🥛🐮♥️ 購入場所は近所のスーパーですが、 Amazonや楽天にありました。 野菜不足や野菜嫌いな方 青汁探している方の参考になりましたら嬉しいです😚 青汁は今後も色々試してみたいと思っています。 今回のレビューは以上です。 ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 #青汁のススメ #青汁 #あおじる #ドリンク #野菜加工食品 #Amazon #楽天 #おいしい #飲みやすい #大麦若葉 #大葉 #ケール

まるばつちゃんさんの人気クチコミ