A93f0e6ed4147b444afc21b2 1528424782 small

タリナ タランティーノアイドリーム ハイパーシャドウ

• アイドリーム ハイパーシャドウ/タリナ タランティーノ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイドリーム ハイパーシャドウ/タリナ タランティーノ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイドリーム ハイパーシャドウ/タリナ タランティーノ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タリナ タランティーノ アイドリーム ハイパーシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「150円の海外コスメ😳✨タリナタランティー..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

150円の海外コスメ😳✨タリナ タランティーノ アイドリーム ハイパーシャドウ❤️ #BOW #RIVET #TRIM TARINA TARANTINO 単色アイシャドウで 入れるケース(巾着)も付いてきます💓 ドンキで1つ150円という破格!!! それなのに粉飛びしないしっとり質感◎ かなりしっかり密着します💗 タリナタランティーノはドンキだと アイシャドウ以外にもチークやアイライナー そのほかの全てのコスメを100円〜500円で 購入できます😳💗💗 (一部店舗だと思いますが😿) #BOW はこの中で唯一ラメなし 見たままの発色でかなりピンクなので ぼかして使ったり ブラウン系を重ねて使ってます✨ 使い方によってはラメがないので チークにも使えると思います! #TRIM はラメ入りブラウンですが ピンクブラウン系の発色なので 肌馴染みがかなりよかったです◎ ラメというより艶っぽいので 瞼にのせてみると角度によっては 艶やかなうるまぶたに見えます💓 それがめちゃくちゃ可愛くて 無難な色だし発色も綺麗なので どんなメイクにも使えると思います🙆 #RIVET はバーガンディー❤️ こちらも#TRIM と同じくラメというよりは かなり艶やかな仕上がりになります! TRIMよりもうる艶な濡れまぶたに見えて バーガンディーなので かなり大人っぽメイクに近づける🙄 発色よりもこの艶やかな大人っぽい質感に 惹かれました(〃▽〃)💓 これは単色でグラデになるし 艶もあるので立体感も出て1つで済むので 時短にもなります( ੭˙꒳ ˙)੭ 150円でこのクオリティは最高すぎる!!! 見た目もピンクにストーンのデザインで 可愛すぎる見てるだけで満足します🤣👌 ミラーもついてるので持ち運びしても便利〜 安いので期待はしてなかったのに どれも粉飛び、ラメ飛び全くないし 指にとると粉なのに馴染ませると しっとりした質感でしっかり密着する◎ なので二重の溝にたまったり ヨレたりもしなかったです! これは見つけたら絶対ゲットするべき💓 #海外コスメ #タリナタランティーノ #単色アイシャドウ #プチプラ #LIPSGIRLS

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 えーーー!ドンキにあるんですか!? 可愛すぎます(;_;)探します!!!

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@_naa1128なっちゃんさん💓 ドンキにあったんです〜!! でも店舗によってだったからあまり 置いてるところ少ないかもです🤢💭 探してみてください🙇‍♀️💓

• marin

marinコメント失礼します! 初めて見ました😳 めっちゃ安いですね✨ 欲しすぎる… コスメコーナーのどこらへんにあったか教えてほしいです!!!

• marin

marin@napochaaa返信ありがとうございます! 今欲しいものがドンキにいっぱい売ってるので探しに行きたいと思います💪✨あったらいいな❣️ 参考になりました☺️🙌

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@minibasu10marinさん💓 私もドンキで初めて知ったコスメです😊 安すぎますよね! コスメコーナーの少し外れたところに ワゴンに山盛りな感じでありました(笑) 店舗によると思います🤔

• nanase

nanaseコメント失礼します! このアイシャドウ、元値は1800円らしいですよ😳 今度ドンキで見つけたら買ってみたいです♡

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@risa_1122べるるんさん💓 コメントありがとうございます🙇‍♀️ そんなするんですか😨💭 元値は知らなかったので衝撃です(笑) 教えてくれてありがとうございます😊✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)