• なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(1枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(2枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(3枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(4枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(5枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(6枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(7枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(8枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(9枚目)
  • なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方こんにちは〜なびです!今日は、コン..」(10枚目)

• ありがとうございました

私コンプレックスまみれの人間だから勇気貰えた✨ めっちゃ参考になったよ!

なび(나비)

@na_9ほんと!?それは嬉しすぎる😭 私も同じだから、一緒に頑張ろ🔥 良かった〜!

• ⠀

コンプレックスをポジティブに考えるのいいね︎👍🏻 💞 参考になったよ♡♡

なび(나비)

@ria_0531_ua_love *゚∀゚)*。_。)ウンウン 良かった〜!

• 流華(りゅうか)

めっちゃ参考になったし、ポジティブに考えるのいいね!!

なび(나비)

@ryuka_0910 *゚∀゚)*。_。)ウンウン 良かった〜!😭

• るる🐈‍⬛🤍

コンプレックスをポジティブに考えるだけで、 気持ちが楽になるよね! 私はコンプレックスをネガティブに考えないで、 でもコンプレックスは対処したいからここをもっとこうしたら可愛くなるかも!!っていうのを考える時間を好きになろうとしてるの!(๑♡∀♡๑)

なび(나비)

@shiny_make_0ch 嬉しすぎる言葉〜(*ノωノ)キャ

• るる🐈‍⬛🤍

@nabi_maru456いやいや、投稿分かりやすすぎだろ!!👏👏

なび(나비)

@shiny_make_0ch ホントそうなんだよね! 可愛くなりたいって思いで、ポジティブにコンプレックスを見るの、ほんと大事! るる、偉いっ!

• さー
    さー

コンプレックスをポジティブに考えてていいね💭💕 めっちゃ参考になった! 私コンプレックスたくさんあって悩んでたからよかった😖

なび(나비)

@saa_cosumeできてないこともあるんだけどね💦 良かった〜! そうなんだね、でもそれでも頑張ってるさーは、すごいよ〜!✨️

• みゃ
    みゃ

なーちゃんのこの投稿のおかげで自分のコンプレックスをポジティブに考えようと思った!元気出たよ~!🥹

なび(나비)

@__mmmiya_その言葉、めちゃ嬉しすぎる!😭 良かった〜!

す ず

えめちゃくちゃ楽になった(т т) コンプあるから本当に見てよかった🥺🥺🫶🏻 なびありがとう❤️‍🔥

なび(나비)

@suzu_lsyほんと!?良かった〜!その言葉聞けて、めちゃうれしい♡ (*´ `*)ィェィェ♪

• 莉星
    莉星

一重なの同じ!私もコンプレックス😭 みんなに目でかいねって言われてそれモチベにして頑張ってる!

なび(나비)

@kokona.7120951013 そうなん〜!一緒、嬉しい♡ 一重美人なんだろうな〜!✨️

ꪔ̤̥‎

考え方が素敵です🌷 見た目を気にしちゃう時があるけど少し楽になりました!

なび(나비)

@orange_make_rabbitありがとうございます😭 良かったです! お互いがんばりましょう!!

なび(나비) on LIPS 「コンプレックスとの向き合い方 ..」

コンプレックスとの向き合い方 こんにちは〜なびです! 今日は、コンプレックスとの向き合い方を 私なりに考えてみました! 詳しくは、画像を見てください👆🏻 色んな意見があると思うので、 皆さんの意見も聞かせてください😊 長文で、ごめんなさい💦😭 いつも見てくれて、ありがとうございます! それでは〜안녕! #コンプレックス #モチベアップ#垢抜ける方法 #自分磨き