• yuna** on LIPS 「メイクポーチにも小物入れにもオススメ/Lupilinaのガバッ..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「メイクポーチにも小物入れにもオススメ/Lupilinaのガバッ..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「メイクポーチにも小物入れにもオススメ/Lupilinaのガバッ..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「メイクポーチにも小物入れにもオススメ/Lupilinaのガバッ..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「\メイクポーチにも小物入れにもオススメ/ ..」

\メイクポーチにも小物入れにもオススメ/ Lupilinaのガバッと開くスクエアポーチ❤︎ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Lupilina 自立式ポーチ(マルチポーチ) チャコールグレー *底板がある完全自立タイプで「見やすく・取り出しやすい」 *見た目以上のたっぷり収納 *沢山のしきりで、ポーチの中のごちゃごちゃを解決 *ポーチを開けた瞬間から、気分が上がる可愛い裏地 *水や汚れを弾く撥水機能付き *洗濯機で丸洗い可能 *便利なオープンポケット *落ち着いた綺麗な大人カラー6色 チャコールグレー/ライトグレー/シェルピンク/スモーキーブルー/マリーゴールド/グレージュ それではレビューに参ります。 コスメ好きとしては、旅行や持ち歩きに結構悩んでいて、いっぱい持って行きたいけどポーチがぐちゃぐちゃになってしまうこともしばしばあります… そんな方にもオススメなのが、Lupilinaのポーチです。 サイズは3種類あって、ミニ、ビッグ、縦型から、カラーは6色から選べます✨ 大人っぽいカラーが可愛くて、あと、裏地がそれぞれ違うので、選ぶのが楽しいです! 私はチャコールグレーを選んだのですが、中はドット柄になっています。 このポーチのいいところは、たっぷり収納できて、仕切りが多いところです。 コスメって小さいアイテムをたくさん使うので、こうやって仕切りに収納できるのはめちゃくちゃ助かります💕 コスメだけでなく、コンタクトや絆創膏などの小物入れとしても使えます! 洗濯機で洗えるので、汚れても安心です☺️ 外側にも収納スペースがあるのが、抜かりないですね笑笑 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #ポーチ#メイクポーチ#小物ポーチ#小物入れ#Lupilina #コスメ#コスメ収納 #ヘビロテ選手紹介

yuna**さんの人気クチコミ