• mi on LIPS 「数万人いるフォロワー達が作った美容液✨⁡⁡redeal.RDセ..」(1枚目)
  • mi on LIPS 「数万人いるフォロワー達が作った美容液✨⁡⁡redeal.RDセ..」(2枚目)
  • mi on LIPS 「数万人いるフォロワー達が作った美容液✨⁡⁡redeal.RDセ..」(3枚目)
  • mi on LIPS 「数万人いるフォロワー達が作った美容液✨⁡⁡redeal.RDセ..」(4枚目)
  • mi on LIPS 「数万人いるフォロワー達が作った美容液✨⁡⁡redeal.RDセ..」(5枚目)

mi on LIPS 「数万人いるフォロワー達が作った美容液✨⁡ ..」

数万人いるフォロワー達が作った美容液✨⁡ ⁡ redeal. RDセラム 30ml 美容液⁡ ⁡ 「市販の美白美容液×10本分の質」を「たった1本の美容液」に。⁡ ⁡ 洗顔後1番に使うスキンケアで、1回の使用量は4〜6プッシュ😊⁡ ⁡ スポイトから出すとぷるっとしたセラムやけど、肌に伸ばすとみずみずしい感じになって、伸びもいいし、肌にぐんぐん入っている感じがする😉⁡ ⁡ ベタベタ感はない仕上がりで、しっとり肌に♡⁡ ⁡ □肌が荒れやすくて敏感な方に。美白効果の高い成分やニキビを鎮静化、いち早く無害化させる成分など5つの成分を配合⁡ ⁡ □肌にハリと潤いを与え、クレーター、毛穴、くすみなどの肌悩みにアプローチ⁡ ⁡ 誰にも言えない思い…⁡ 「内側からきれいな肌になりたい」⁡ ⁡ マスクを外しても怖くない。⁡ すっぴんで友達に会える。⁡ ⁡ そんな密かな理想(ideal)を現実(real)と一致させよう。⁡ 「real」=「ideal」に。⁡ ⁡ そんなブランド「redeal.」が誇る、理想を叶える⁡ ⁡ 「肌へのコンプレックス」をなくして自分の肌が好きになれる、そんな美容液です。⁡ ⁡ 気になる方は、是非 @beautypark_shop 様をチェックしてみてね♡⁡ ⁡ ストーリーズにURLを張ったから見てね!⁡ ⁡ #redeal #リディアル #RDセラム #RDアクネトリートメントセラム#美容液 #美白美容液 #美白 #美白ケア #ハイブリッドコラーゲン #ビタミンC誘導体 #高濃度プラセンタ #ナイアシンアミド #スキンケア #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #肌荒れ #肌荒れ改善 #おうち美容