購入レポ→話題の美容液オイル‼︎と角質ケア美容液先月、サンプルを頂き使ってみて、もう一度使ってみたいと思えたので予約購入してきたよ。【DECORTÉ】⚫︎コスメデコルテAQ毛穴美容液オイル ¥11,0005月16日発売⚫︎スノークラリファイア...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第29位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| アイシャドウランキング第188位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第164位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る |
みたらし系女子さんの人気クチコミ
アインズトルペでの購入品ほぼリピート品が多めです。KATEのラッシュマキシマイザーHPとラブライナーのラブ・ライナーオールラッシュセラムは初めて買いました。パック類はリピート品です。...
- 2021.09.04
今日の買い物です。ヒロインメイクのマイクロマスカラアドバンストフィルムは元々ブラウンカラーを使っていて良かったので限定色の51ピンキッシュブラウンを買いに行きました。。また、今月でクレンジングがなくなるので次のクレンジングであるパラドゥのスキ...
- 2021.09.10
今回初めてQoo10のメガ割を使いました。その時購入したものの紹介です。innisfreeのグリーンティーシードアイ&フェイスボールはリピート品です。他のものははじめましてです。また初めて脱毛器を買いました。#qoo10_メガ割...
- 2021.09.23
8月の使いきりコスメ・セザンヌのラスティンググロスリップ 8/4→これは仕事の時にメイン使っていたリップです。色はオレンジというよりも赤寄りの色で、夏とかにおすすめの色です。リピートしたいと思いますが、色々と落ち着いてから買いたいと思います。...
- 2021.08.31
このクレンジングは2種類のバームがあります。 黄色の方がゆらぎ肌用で緑が敏感肌さんのうです。 また二つを混ぜて使うこともできます。 私は混ぜると少し乾燥が気になる場面もありました。 メイク落ちは凄い良かったです。
- 2022.10.02
9月の使い切りコスメ・無印良品 クリアケアボディローション 9/3→これはお風呂あがりに使っていたものです。スースーするので夏場にはおすすめです。リピートは分かりませんが、使ってみて良かったです。。・ももぷり 潤い化粧水 9/4→これは元々入...
- 2021.09.30