• よしみ on LIPS 「何にもしたく無いけど綺麗になりたい人専用!または、話題のコスメ..」(1枚目)
  • よしみ on LIPS 「何にもしたく無いけど綺麗になりたい人専用!または、話題のコスメ..」(2枚目)
  • よしみ on LIPS 「何にもしたく無いけど綺麗になりたい人専用!または、話題のコスメ..」(3枚目)

よしみ on LIPS 「何にもしたく無いけど 綺麗になりたい人専用! ..」

何にもしたく無いけど 綺麗になりたい人専用! または、話題のコスメ好きな人とシェア用にしてみてもいいかも。 【AKAHA スパークリングセラムパック】 @akaha.jp URLから 小さい黄色の袋に入った この濃厚なハチミツみたいなとろ〜りとしたものは、炭酸パック! 日本特許の混ぜない 1剤式生炭酸パック (色々やらなくてもとろ〜りを 肌にのせたら5分くらいで泡がぷくぷくしてきます)パウチを開けてそのまま塗布するだけで、泡がじわじわジワーっつつみこまれて シトラス香りで癒されて 毛穴解放! 肌には、贅沢な40種類高配合注入! 10分程したら 優しく洗い流した後の肌にがワントーンアップします。 泡がしっかり密着度が高いので私は🧼湯船で使用しました。 なんかお手入れしたくないのに勝手にしてくれる感覚になります。 そのあとは しっかりスキンケアしてね。フェイスマスクを久しぶりにしないで眠りました。 購入は@akaha.jp のURLから! #炭酸パック #炭酸ケア #炭酸ジェルパック #高濃度炭酸 #生炭酸 #肌荒れ改善 #毛穴汚れ #毛穴ケア #スキンケア #エイジングケア #ビタミンC誘導体 #美肌 #透明肌 #フラーレン #ホームケア #肌ケア #アスタキサンチン #セラミド #マスク荒れ #角質ケア #パック #AKAHA #スパークリングセラムパック#くすみ#アカハ #プラセンタ #繊細肌 #敏感肌 #乾燥肌 #シトラスの香り #初買いコスメ #あか抜け宣言