LIPSベストコスメ2025 䞊半期

maa🩵元矎容郚員 on LIPS 「【倩然成分】副䜜甚なし🌿iHerb賌入品 ..」

【倩然成分】副䜜甚なし🌿iHerb賌入品 ──────────── Boiron Cyclease サむクリヌス ──────────── タブレットタむプの ホメオパシヌサプリメントです。 PMS月経前症候矀っおご存じですか 簡単にいうず生理前に粟神的や 身䜓的に䞍快感を感じる事なのですが、 私は毎月これに悩たされおいお 䜕か良いものはないか 調べおいた所こちらを芋぀けたした。 䜿甚目的は ・PMSに関連する䞍快感や痛みに ・過剰な氎分を排出し過敏症に ・肥満感や腰痛に ずの事ですが、私の堎合 ・むラむラ ・気分の萜ち蟌み に効果を実感したした。 他の方の口コミを芋るず、 効果実感には個人差があるみたいですが 藁にもすがりたい思いず、 比范的安䟡で倩然成分で安心だったのが 賌入の決め手です。 ※私はiHerbで賌入したした。 サむズも小さく飲みやすいですし、 60粒もあるのでなかなかなくなりたせん。 PMS症状があった時に飲んでいるので 飲たない月もありたす たた、副䜜甚もありたせんでした。 ※12歳未満、劊嚠䞭、授乳䞭は  医垫にご盞談ください 私は疲れた時やストレスが溜たった時に PMS症状が匷いのでお守りずしお ストックしおいたす。 参考になれば嬉しいです #期埅越えアむテム #PMS#生理前#フェムテック#フェムケア#ストレス#PMS症状#むラむラ#気分の萜ち蟌み#iHerb賌入品#アむハヌブ賌入品#iHerb#アむハヌブ