• ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊) on LIPS 「⚠️1日のカフェイン摂取量は守りましょう⚠️(成人で最大400..」(1枚目)
  • ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊) on LIPS 「⚠️1日のカフェイン摂取量は守りましょう⚠️(成人で最大400..」(2枚目)
  • ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊) on LIPS 「⚠️1日のカフェイン摂取量は守りましょう⚠️(成人で最大400..」(3枚目)

ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊) on LIPS 「⚠️1日のカフェイン摂取量は守りましょう⚠️ ..」

⚠️1日のカフェイン摂取量は守りましょう⚠️ (成人で最大400mg、妊婦・授乳中・妊娠予定の方は300mg) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ iHerb購入品の1つ、カフェインサプリ💊 ニート生活で毎日お昼に起きる日が多くなってしまったので購入を決めました‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ 【使った商品】 ALLMAX Nutrition カフェイン、200mg、100粒 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *商品説明* ・集中力を回復 ・ワークアウトをさらに活発に ・栄養補助食品 ・品質保証 - 純度および品質を検査済み ・GMP(製造管理および品質管理に関する基準)に基づく登録施設 ・全成分、全ロットを試験済み ・ヴィーガン ・植物性 *ご使用の目安* 疲労や眠気を感じる場合に、集中力または覚醒状態の一時的な回復に役立ちます。 *成分* リン酸2Ca、 微結晶セルロース、 植物性ステアリン酸Mg、 クロスカルメロースナトリウム *アレルギーに関する警告* 乳製品、 大豆、 小麦、 卵、 ピーナッツ、 木の実、 魚、貝類製品を加工する施設で製造されています。 *注意* ・必要なときにのみ使用してください。 ・睡眠の代替となる製品ではありません。 ・本製品の推奨量には、濃いコーヒーのカップ1杯分に相当するカフェインが含まれています。カフェインの摂取量が多すぎると、緊張感、イライラ、不眠を誘発し、まれに心拍数上昇がみられる可能性があるため、カフェインを含む医薬品、飲料(コーヒー、紅茶、コーラ)または食品(チョコレート)の量を制限してください。 ・18歳未満の方はご使用いただけません。 ↑学業向上の為と言ってお子様に飲ませないようにしてください。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【商品の特徴】 ・覚醒作用 ・血管拡張作用 ・交感神経刺激(基礎代謝促進) ・胃酸分泌促進作用 ・利尿作用 ・食欲抑制 【使用法】 ・朝起きて「だるいなあ」と思った日に服用してます!1粒200mgで1日摂取量の半分にもなるので、私は半分にカットして飲んでます。 サプリの真ん中にラインが入っているので、ピルカッターを使わなくても、手で簡単にポキッと割る事ができます‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪※画像2枚目・動画参照 ・普段使いして体が慣れたりカフェイン中毒になるのは嫌なので、生理前PMSのだるい期・食欲増進する期間だけ飲んでます。 【良いところ】 ・目がシャキッとする。 ・汚部屋平気&片付け大っ嫌いな私でも、飲んで10分ほど経つと、覚醒して動きたくなる。 ・お腹がポカポカする(脂肪燃焼してる感じ)。 ・運動大嫌いな私でも、覚醒するので筋トレしたくなる。 ・汗を滅多にかかない代謝がくそ悪い私でも、筋トレすると汗ばむ。 ・食欲が1日抑制される。3食抜くのは危険なので夕食時は食べてますが、明らかに食べる量が減った。お腹がすいていないだけじゃなくて、口にするのが嫌になる。飲み物すら口にしたくなくなる。 ⚠️利尿作用があるので、飲み物は無理してでも飲みましょう。 ダイエットサプリのリ○ドリンと似たような感じでした!✨また、リ○ドリンの副作用みたいなものは全くなく(人による)、私にとって相性がいいサプリです!!!! (リポドリンの成分もカフェインみたいなものです) 【気を付けること】 ・カフェイン慣れしていない人は動悸などの副作用があるみたいです😭 ・私は今までカフェイン摂取するとしたら烏龍茶くらいだったので、1/2粒でもその日は全く寝れませんでした(睡眠薬も効かず)😭 寝る時間から6-8時間前から、お茶やコーヒーなどカフェイン飲料を飲むのを止めると寝れるようになりました。 【どんな人におすすめ?】 ・無理なくダイエットしたい人 ・やる気が起きない人 ・カフェイン慣れしてる人 ・健康な成人 ・覚醒したい人 ・普段使いしないと約束できる人 ・カフェイン中毒にならないように摂取量を守れる人 ・筋トレしてる人(脂肪燃焼で効果倍増) ・筋トレしたい人(上記同様) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんっとうにほんっとうに 摂取量、頻度、飲む時間を守れる方にはオススメします🥺 集中力アップするということで、学業向上の為にお子様に飲ませる事はやめてください!こちらのサプリは特に高いカフェイン濃度なので、未成熟のお体に悪影響を及ぼす危険があります。 また、カフェイン摂取していた人が1ヶ月摂取を止めると[肌が綺麗になる][顔色・顔つきが良くなる]というデータがあります。 カフェインは摂取しなくても生活できる方は摂取しない方がいいに決まってることを頭の片隅に入れて置いてください🙇🏻‍♀️ #カフェイン #カフェインサプリ #集中力アップ #リポドリン #ダイエットサプリ #アイハーブ #iHerb #脂肪燃焼 #正直レビュー

ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)